» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[数码手机] 给母亲弄个xr或者xs max是不是足够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meidle  于 2021-9-27 19:43 发表
除非有特殊拍照需求,或对原手机的信号电池不满意,否则拿11或12去换13真没必要,差距太小了,。
但是那句话讲起来底气不足是真的
这让我想到哪天老太太聚会,儿子新买一个iphone 11给我,儿子用剩iphone 12给我,到底哪个更好啊

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-9-27 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
但是那句话讲起来底气不足是真的
这让我想到哪天老太太聚会,儿子新买一个iphone 11给我,儿子用剩iphone 12给我,到底哪个更好啊
那自然是新买的更好啊。

不过也不必纠结这个了,拍拍肩膀,问心无愧就好。

现在哪里还能买到xr

引用:
原帖由 aszx21 于 2021-9-25 21:41 发表
如果你不想害你父母的眼睛
别买苹果的OLED屏幕
根据预算买
买iPhone11或xr
是LCD的
记得开夜览模式去除蓝光
系统和微信字体调大一点
楼上这些买iPhone旗舰给父母的
属于好心办坏事
不要怼我
去怼美国IEEE是 ...
打算把iPhone12置换成11再给父母用。
去年年底用11年年焕新换的12,用了大半年视力明显下降,还出现了飞蚊症,前几个月眼睛实在吃不消重新买了11……

posted by wap, platform: MAC OS X
一直把淘汰的给父母用
就像小时候,爸爸的 bb 机淘汰了,给我做闹钟,翻盖的摩托罗拉998淘汰了,给我用
二胎,小的就穿大的穿过的衣服
这不是有没有钱的问题,是有没有必要的问题
我们手机一年一换,父母辈跟着用正好,父母辈还会念两句,你又换手机,这才刚买多久。
本帖最近评分记录
  • xbox720 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-28 11:21

引用:
原帖由 hsu 于 2021-9-28 10:31 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
一直把淘汰的给父母用
就像小时候,爸爸的 bb 机淘汰了,给我做闹钟,翻盖的摩托罗拉998淘汰了,给我用
二胎,小的就穿大的穿过的衣服
这不是有没有钱的问题,是有没有必要的问 ...
一年一换其实本身也是一个有没有必要的问题……

posted by wap, platform: Android
我妈压根用不出区别。我真给她每年一换她得揍死我。。。

楼里面都是给父母一年一换的直接pro max?我是不信的

52 1234
发新话题

官方公众号及微博