» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问switch上可以玩mario3吗

posted by wap, platform: iPhone
rt rt 或者sfc上的那个有mario3的合集

会员免费的FC游戏里面有

用NS玩超级马里奥兄弟3,不觉得大材小用了吗

posted by wap, platform: LG
官方有fc和sfc合集。。。

会员就可以玩了。

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-8-25 16:44 发表
Mario3是马里奥系列中最伟大的一作,没有之一。
配的上任何主机!
本帖最近评分记录
  • acoolbat 激骚 +1 我很赞同 2021-9-8 08:35

引用:
原帖由 sambfish 于 2021-9-6 15:26 发表

Mario3是马里奥系列中最伟大的一作,没有之一。
配的上任何主机!
sfc重制版的确太好玩了

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-9-7 14:25 发表

sfc重制版的确太好玩了
我个人觉得SFC不算好,色彩怪怪的,手感和原版比也有差异,马3最好的版本是GBA的马A4

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-8-25 16:44 发表
游戏只有好玩与否,没有是否大材小用。要是老任能把FC经典来一套全上switch,我要笑死了,官方收藏啊

posted by wap, platform: LG
任地狱应该把几部经典3d化移植到ns上。。。想到马3d那个玩法,用那个引擎做3和4的话,简直了。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2021-9-8 08:36 发表
我个人觉得SFC不算好,色彩怪怪的,手感和原版比也有差异,马3最好的版本是GBA的马A4
gba版好在哪里

switch上的模拟器完美支持SFC啊 装一个就行了

发新话题

官方公众号及微博