» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[无透] 为什么 新 隐形人 女主角选的这么丑啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wzjxq  于 2021-6-21 12:49 发表
演技还是可以的,广告狂人里观感还可以
女主脸放50年代的美国毫无问题,天然具备时代感的造型

放仕女里也没问题

但是演现代戏就感觉不太对了

演技挺好,也是蹿红原因

长相无所谓,我看片主要是剧情,剧情编的不好,你找仙女来演也是一坨屎

引用:
原帖由 gordonou 于 2021-6-29 10:11 AM 发表
长相无所谓,我看片主要是剧情,剧情编的不好,你找仙女来演也是一坨屎
你觉得这部新隐形人剧情好?高富帅不依不饶拼了命去折磨一个丑妇?就好比王思聪放着一堆网红美女不去泡,天天变着法子去收拾任素汐?

演技好,剧情一般般,女主确实丑

富二代 就好这口。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
智商很高。。。情商低吧。。。走就走了。高兴还来不及呢。。又不要分手费

女主有几个画面甚至长得像丧尸

posted by wap, platform: iPhone
这片好看!这么久了我居然还有印象!大部分泥潭“炸裂!”的垃圾片我一点印象都没有了。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-7-2 14:53 发表
这片好看!这么久了我居然还有印象!大部分泥潭“炸裂!”的垃圾片我一点印象都没有了。
可能女主太丑 让你记忆深刻

posted by wap, platform: Chrome
这片是文艺电影,讲家庭暴力的……隐形是个比喻,比喻妇女遭遇家暴,外人因为看不到所以根本不信。所以家庭暴力一种绝望的恐惧。

故意找使女来演就是怕观众想歪了,你潭还是拼命批判无聊。不是背景是科幻就一定是爽片啊。

楼上确定不是过度解读?

引用:
原帖由 有钱 于 2021-6-20 17:12 发表
老版里面,隐形人强x女邻居那段,简直是每个男人心中的黑暗梦想。
卧槽求个资源

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-7-3 11:24 发表
卧槽求个资源
女邻居是假胸,没啥意思

这片很需要演技的吧,估计找不到其他花瓶了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2021-7-2 22:47 发表
这片是文艺电影,讲家庭暴力的……隐形是个比喻,比喻妇女遭遇家暴,外人因为看不到所以根本不信。所以家庭暴力一种绝望的恐惧。

故意找使女来演就是怕观众想歪了,你潭还是拼命批判无聊。不是背景是科幻就一定是爽片啊。
解读的很好啊,女主第一眼确实丑,但是打扮打扮,高跟鞋穿起来,也还行,加上强大演技加成看的还是舒服的

还以为是那个隐形人

30 12
发新话题

官方公众号及微博