» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 国产M.2 SSD发力:长江存储致钛发布PC005 NVMe SSD,读速3500MB/s

posted by wap, platform: Android
你买我推荐,,我买我不买。

已下单,价格和sn550之类的差不多啊,还有京东五年,怕啥
512gb的489,可惜1t还没上架

posted by wap, platform: 小米 红米
SSD主控这块菊花厂很强,现在菊花厂受到全面制裁,要是把主控外卖国内厂商还是可以期待的。
当然在泥坛说菊花SSD主控强zz不正确

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dboy99  于 2020-9-12 16:39 发表
国产颗粒的速度很厉害的,缓存外反而好看
那还要缓存干嘛?

引用:
原帖由 darkryu 于 2020-9-12 22:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
那还要缓存干嘛?
你别是个傻子把,就好比有人说某某的硬盘数据比其他牌子的硬盘好看
有个傻子跳出来说,那还要内存干啥?

颗粒是颗粒,缓存是缓存

你买我推荐 我买我不买

之前海康威视那么热门的C2000Pro 坏的可不少

引用:
原帖由 unreal0122 于 2020-9-12 22:51 发表
你买我推荐 我买我不买

之前海康威视那么热门的C2000Pro 坏的可不少
买了5块,正在用,2年了吧,用的稳定版固件很稳没翻车

9年前买的三星ssd64g买了三块,现在还在服役,挂在了服务器上当c盘24小时运行,供参考
公司配的国产ssd自带品牌机挂了两个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playez  于 2020-9-12 22:28 发表
你别是个傻子把,就好比有人说某某的硬盘数据比其他牌子的硬盘好看
有个傻子跳出来说,那还要内存干啥?

颗粒是颗粒,缓存是缓存
缓外说的是模拟slc部分被耗光以后的速度

我都开始搞不懂你们几个到底谁是小白了

早些年很多固件门都是xxxx小时以后暴毙的

这一年24小时全天运作也就七八千小时,这方面加速老化的实验到底是怎么做的,靠用户有料测试?

posted by wap, platform: 小米
你买好了我不买

引用:
原帖由 532 于 2020-9-13 01:16 发表
早些年很多固件门都是xxxx小时以后暴毙的

这一年24小时全天运作也就七八千小时,这方面加速老化的实验到底是怎么做的,靠用户有料测试?
你可以打电话去泰尔实验室问问他们用哪个标准

27 12
发新话题

官方公众号及微博