» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 600出个充新AIRPODS2

买来送女友的,然后带了没几次充电仓丢了就吃灰了。最近充新配了个充电仓用了下发觉真不如QC30,就打算出了(女友已经又送了AIRPODSPRO)
箱说全,基本没啥划痕跟使用痕迹,充电仓不是无线的
600出了,有需求的留言,我到时候挂上闲鱼

posted by wap, platform: 小米
楼主的女朋友很美的,过目不忘

可以拍图来看一下吗 也想买一个给家人用 这是啥渠道买的啊 还有这后配的充电仓

是原装的话要了

来源

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

成色如上,发现只剩盒子跟说明书,其他的配件不见了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

闲鱼链接我在闲鱼发布了【airpods2有线充电港版,无拆无秀基本充新,充电仓丢了这】椱ァ製这段描述后,打开闲鱼

卖了吗 ?

引用:
原帖由 coco_yes 于 2020-6-27 15:36 发表
卖了吗 ?
还没呢,要的话直接闲鱼拍就好了

引用:
原帖由 dexter小德 于 2020-6-23 16:31 发表
闲鱼链接我在闲鱼发布了【airpods2有线充电港版,无拆无秀基本充新,充电仓丢了这】椱ァ製这段描述后,打开闲鱼
复制了没用
地址打不开

posted by wap, platform: iPhone
已拍!!!

引用:
原帖由 七粒尘 于 2020-6-28 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
已拍!!!
今天发出,到手没啥问题尽快确认就好~~

引用:
原帖由 七粒尘 于 2020-6-28 00:57 发表
已拍!!!
老哥你也到手几天了,没问题的话就确认收货一下吧

发新话题

官方公众号及微博