» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

AirPods更新固件 2D15

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2020-5-15 06:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
1300多,你根本抢不到。固件已经是最新的了,没有什么感觉。

我去它大爷的,之前想升级一直升不了,刚去准备升级,狗东西竟然悄悄地升好了,这么有成就感的事情竟然不让我亲手操作!真是日了萍狗了!
个人感觉低音强了点,降噪也好了点,门外有个学校,小孩子们吵喳喳,之前开了降噪也能听得到,更新了一切清净了!
超喜欢你的青蛇头像,两个绝世骚娘们!

话说我照着操作,楞是两天都没更新出来怎么破

我咋感觉这降噪效果是更弱了...边上同事说话的声音都隔绝不了

posted by wap, platform: iPhone
没什么区别更新完了,楼上也不用太激动,都是电子产品,明年又出新款了,太在意价格买个小米就行,区别不大

引用:
原帖由 @deepmrx  于 2020-5-15 10:17 发表
话说我照着操作,楞是两天都没更新出来怎么破
插电源了吗?

posted by wap, platform: Chrome
小米和这个的区别可真是大了去了,甚至可以说是这个价位最差的没有之一了。

引用:
原帖由 @gLaiVe  于 2020-5-15 10:30 发表
我咋感觉这降噪效果是更弱了...边上同事说话的声音都隔绝不了
确实是的。办公室很吵原来开了降噪听不到,现在听的清清楚楚。

22 12
发新话题

官方公众号及微博