» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[硬件改造] PS2 HDL以及风扇问题求助!

不推荐用IDE硬盘,某宝搜关键字“PS2网卡SATA”会有惊喜。需要自己动手改装网卡,也可支持网灌虽然很慢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dav77077  于 2020-4-21 11:15 发表
不推荐用IDE硬盘,某宝搜关键字“PS2网卡SATA”会有惊喜。需要自己动手改装网卡,也可支持网灌虽然很慢。
早没看到呀,自己用转接烧了233,现在不知道是网卡烧了,还是ps2那一端烧了

现在不流行用网卡了,用的是SD读卡器。

商家改造买的是这款:https://detail.tmall.com/item.ht ... I&_u=lcl3tkfaa2

引用:
原帖由 sceic 于 2020-4-21 12:16 发表

商家改造买的是这款:https://detail.tmall.com/item.htm?id=42278800560&spm=a1z09.2.0.0.4b5d2e8dlS3tsI&_u=lcl3tkfaa2
Posted by TGFC·NG
兄弟,昨晚研究了一会就是这个思路,2.5转换3.5在来个读卡器 一套55搞定,回来试一试!

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-4-21 12:43 发表

Posted by TGFC·NG
兄弟,昨晚研究了一会就是这个思路,2.5转换3.5在来个读卡器 一套55搞定,回来试一试!
效果如何到时候评测下
今天问了店家说不支持高速卡

posted by wap, platform: Chrome
贴吧看到的,TF卡转接
https://tieba.baidu.com/p/6421495470?pn=0&
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by HUAWEI HMA-AL00

风扇噪音太大啦

引用:
原帖由 sceic 于 2020-4-21 12:16 发表

商家改造买的是这款:https://detail.tmall.com/item.ht ... I&_u=lcl3tkfaa2
这个和内置硬盘的兼容性一样么?

引用:
原帖由 jahaman 于 2020-4-27 11:17 发表

这个和内置硬盘的兼容性一样么?
Posted by HUAWEI HMA-AL00
不太好经常读取失败,换了三星 闪迪卡都如此看来不太行
本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 感谢分享 2020-4-27 13:41

posted by wap, platform: Samsung
65买国产sata网卡或者收块ide
不建议转接

我自己用的国产sata,还行,快两年了,偶尔玩玩,目前没啥问题

posted by wap, platform: MAC OS X
请问国产SATA网卡能支持SSD吗?SSD怎么罐游戏?和普通硬盘一样的吗

1、转接很早之前用过ide转cf的,非常好用,但是cf卡当时还比较贵
2、sata口的国产网卡据说也非常好用
3、ide转tf卡现在比较流行,效果有好有坏
不再建议购买ide的原装ps2网卡,一是原装网卡比较贵、二是ide硬盘十分垃圾不管是价格、容量、读写速度还是耐用程度都十分不建议!!!

引用:
原帖由 ddps2 于 2020-4-27 15:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
65买国产sata网卡或者收块ide
不建议转接

我自己用的国产sata,还行,快两年了,偶尔玩玩,目前没啥问题
请问国产SATA网卡,可以接2.5寸的SSD吗?
最大支持多大的

引用:
原帖由 @Callisto  于 2020-4-29 20:23 发表
请问国产SATA网卡,可以接2.5寸的SSD吗?
最大支持多大的
可以接sata的ssd,不过即使ssd不怕震,最好也搞个转3.5的支架,免得坠坏接口

我自己用的旧500g硬盘,貌似听说可以到2t
有旧ssd废物利用下还ok,专门配ssd就算了,ps2的网卡接口标准比较旧,用ssd提升不大
本帖最近评分记录
  • Callisto 激骚 +1 感谢分享 2020-4-30 15:33

mark 啊啊啊啊啊啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博