» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻新车] 对于内饰,我的眼光还是俗了点……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2020-3-5 11:57 发表
特斯拉那个内饰才叫糙和低档。
bd哥哥马上进来教你做人

posted by wap, platform: Android
新次元马自达最高。

特斯拉成功把简陋解释成了性冷淡.........这方面洗脑还是很厉害的。

posted by wap, platform: iPhone
新马自达设计不错

posted by wap, platform: iPhone
内饰好的,新保时捷911,其他都不怎么看得惯...
这代奔驰内饰可以,下代s也是大屏,不知道最后效果怎么样
A3这个一看就廉价化了,a7 a6那个双屏我也不喜欢
特斯拉是为了廉价简化牺牲model 3内饰的,和m3比肯定m3啊,当然价格差一倍....

引用:
原帖由 @david  于 2020-3-5 12:07 发表
大屏时代早就过去了。现在还抱着大屏,但是不精细化设计,只能说乡村风格。
要钱的,model 3为了把价格做下来一切都可以不要...

posted by wap, platform: Android
性冷淡我觉得s60吧新的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Raven  于 2020-3-5 12:48 发表
特斯拉根本就没内饰 233

简单点讲就是个出租屋,摆张床一张桌子一把椅子能住人就结了
。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

特斯拉那块pad拿掉根本就是碰碰车内饰啊啊啊

引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-3-6 01:58 发表
特斯拉那块pad拿掉根本就是碰碰车内饰啊啊啊
不拿掉就是碰碰车里挂个ipad……

怎么有种高达的感觉!!

之前看到新Q3用了驾驶舱风格内饰就很赞。但档把造型是主要败笔。

手动挡挡把还能玩出什么活?

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2020-3-6 14:42 发表
之前看到新Q3用了驾驶舱风格内饰就很赞。但档把造型是主要败笔。
是的,GTI都剃须刀了,
奥迪不舍得上。。

2021 a3 sportback版好看到爆,买买买

30 12
发新话题

官方公众号及微博