» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《守望者》剧集版编剧我就CNM(剧透慎入)

尼玛直接把曼哈顿博士变黑鬼可还行,神一样的角色被人类一炮干了可还行,编不出来别瞎几把编行吗?

本帖最近评分记录
  • 大肉猫 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-12-12 15:22

概念很有趣,细节不用太在意。

神上个环儿就能失忆10年,这哪的神……

能看完在喷吗
这精彩的剧, 就盯着黑人这个点黑, 别糟蹋这么好的剧了
后面几集的拍摄手法, 在电视剧中也是难得一见, 就剩最后一集了

本帖最近评分记录
  • Mr.ran 激骚 +1 恭喜发财 2019-12-12 09:30

引用:
原帖由 liufan262 于 2019-12-11 16:48 发表
能看完在喷吗
这精彩的剧, 就盯着黑人这个点黑, 别糟蹋这么好的剧了
后面几集的拍摄手法, 在电视剧中也是难得一见, 就剩最后一集了
别的都很好,但是非要把曼哈顿博士改成黑鬼这点我就不能接受。

posted by wap, platform: iPhone
传送走了啊 咋叫干了
而且大吊哥啥都知道 肯定故意的吧
我看内意思 是把他和另一位觉得自己是神的那位对比呢

犹太人还是蓝人还是倪哥
港真我觉得编剧打第一集就跟那儿嘲笑还钻研这个的朋友呢

我记得编剧第4or5集直接标题嘲讽了,就是表明了一副“爱看看不看滚”

posted by wap, platform: iPhone
也许大雕哥认同七骑团的平衡论呢?
披着黑皮的3k党,何如?

十年幸福美好的崩塌始于两人三观上的不同,简直泥潭坛剧

posted by wap, platform: Android
楼主酱紫的,下了个张家辉版本快进着扫了几眼就来这发帖哗众取宠

关键不是曼哈顿原作里已经不想干涉人类了,为什么还会爱上一个人,完全说不通啊,原版曼哈顿说过自己是勉强留着地球,原因是自己已经看事物的眼光已经和人类不同

引用:
原帖由 大肉猫 于 2019-12-12 15:24 发表
posted by wap, platform: Android
楼主酱紫的,下了个张家辉版本快进着扫了几眼就来这发帖哗众取宠
太自以为是了吧你?圆润离开行么

引用:
原帖由 shrocksun 于 2019-12-12 15:37 发表
关键不是曼哈顿原作里已经不想干涉人类了,为什么还会爱上一个人,完全说不通啊,原版曼哈顿说过自己是勉强留着地球,原因是自己已经看事物的眼光已经和人类不同
按剧情设定就是曼哈顿并没有真去火星,爱上丑逼黑女主也是因为见到她的那一刻看到了后面发生的那一些列事情以及她对他说的那句话,那一瞬间他认为自己爱上她了。。。这简直就是对电影版曼哈顿这个角色的亵渎。。。

第一集开头就是All black版《俄克拉荷马》,喜气洋洋地唱“We belong to the land”。满街的幸福生活海报都是黑人面孔。拖车公园里全是怀念尼克松的白人。
我觉得编剧的立场表现得很清楚了。

发新话题

官方公众号及微博