» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 咨询:买个迷你工控机电脑做4K播放器

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-12-3 10:53 发表

你可以统计一下,你存的片子有多少看了第二次,第三次?
很少有2次3次以上

有时想看了  才找出来看一下  

收集 松鼠症严重啊

小电脑还是算了吧,各方面都不行。
htpc上高端显卡成本又上去了,而且还得考虑散热,风扇声音可不小。

引用:
原帖由 camille 于 2019-12-2 22:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

给个教程嘛,哥
教程在这里
上篇也在同一个号
https://zhuanlan.zhihu.com/p/73968849

我上次随手试了试,电脑直接死机了,卸载madvr也不行,连pot一起卸掉才好。

本帖最近评分记录
  • camille 激骚 +1 感谢分享 2019-12-3 13:10

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-3 11:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
那这机器得配块好显卡,这个算力现在看来是没有其他替代品,价格肯定不会比现在$1000的蓝光机低
我记得价格是9999
单位是刀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-30 21:17 发表
但是,如果你UHD碟片多的话,还是建议203,电器的操控感我觉得无敌,而且htpc现在还不支持dolbyvision,就是203现在停产被炒到太离谱的价格了,不然我也买了。索尼、松下和先锋都有$1000以上的碟机,我相信素质应该不输203多少。
单论画质的话先锋LX500吧 干掉203没问题
就是上古时代的操作很限购

引用:
原帖由 camille 于 2019-12-2 10:52 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

给个教程嘛,哥
我写了个:
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;extra=#pid31757768

引用:
原帖由 amm 于 2019-12-3 01:44 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
单论画质的话先锋LX500吧 干掉203没问题
就是上古时代的操作很限购
我要是有环绕声音响的话,就买这个了,LX500和LX800都在我淘宝的收藏夹里呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-12-3 01:04 PM 发表
我记得价格是9999
单位是刀
那噪音也跟电脑这么大就真不值了,不过作为AV High-End器材的话对于那个圈子的人来说也不算贵

为看片儿配个2080ti略奢啊……
我觉得差不多得了。

考虑一下intel自家的石英峡谷吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博