» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] PS3薄机的WIFI蓝牙故障如何修理?

港版软破25xx

故障现象:
无法用PS3无线手柄开机,硬开机后WIFI无法连接,无线手柄只能插USB用,
有时反复开关机会恢复一段时间,长时间关机后再开发现依旧故障

我找了电玩店维修,师傅给我重新BGA植珠,换了一个WIFI蓝牙芯片,但只坚持了约2个月,故障又复现了
我怀疑不是芯片问题,是供电什么的问题?

印象中ps3蓝牙芯片非常便宜,在淘宝十几块一个,可以自己换试试

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @danman  于 2019-11-30 14:22 发表
印象中ps3蓝牙芯片非常便宜,在淘宝十几块一个,可以自己换试试
我需要wifi联网

posted by wap, platform: Android
我的2512a也坏过,和lz同样症状,淘宝花150换无线模块修好,现在正常使用一年了。选个技术好的店再修修吧,这个故障不难的。

引用:
原帖由 nintenman 于 2019-11-30 18:19 发表
我的2512a也坏过,和lz同样症状,淘宝花150换无线模块修好,现在正常使用一年了。选个技术好的店再修修吧,这个故障不难的。

请问淘宝链接,是买的零件,再本地去换的吗

引用:
原帖由 @chenke  于 2019-11-30 19:36 发表
请问淘宝链接,是买的零件,再本地去换的吗
淘宝,广州利江电玩,寄修,当天修好。150不含邮费,同故障保修3个月。

本帖最近评分记录
  • chenke 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-30 22:18

发新话题

官方公众号及微博