» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 看看我这奇葩小机器,能找个合适机箱吗?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-11-27 17:29 发表
posted by wap, platform: Lenovo
告诉我关键字吧。

原装的没量,似乎就是标准半高matx机箱。联想很多型号机器都用这个机箱,面板不同而已。
联想家悦I R358机箱 ,全新的淘宝上开价118,自己去谈吧233,闲鱼二手应该便宜点,没搜过

或者你找联想DTX机箱,或者联想小机箱作为关键字去搜一下,有2槽low-profile的基本都完美

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-11-27 17:31 发表
联想家悦I R358机箱 ,全新的淘宝上开价118,自己去谈吧233,闲鱼二手应该便宜点,没搜过

或者你找联想DTX机箱,或者联想小机箱作为关键字去搜一下,有2槽lowprofile的基本都完美
谢谢

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-11-27 17:31 发表

或者你找联想DTX机箱,或者联想小机箱作为关键字去搜一下,有2槽lowprofile的基本都完美
还没查,但觉得有问题。

这本身就是联想机器,联想如果有更合适的机箱早就用上了啊。

引用:

我查了。你推荐的就是这台机器原装机箱,一毛一样,只是换了前面板。

搭配这机箱最起码空着6成。。。。。

posted by wap, platform: Android
联想大批atx机箱不装电源拿个铁皮档的

引用:
原帖由 @asd316  于 2019-11-27 18:39 发表
联想大批atx机箱不装电源拿个铁皮档的
我的就这种 太恶心了。

这么多机器都是外接电源,直接设计不带电源位的得了。太懒了。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-11-27 17:04 发表

显然就不是MATX版型啊,应该是MINI-DTX或者其变种
MDTX主板尺寸170.18mm x 203.20mm 孔位对应就是MATX的 不是特殊孔位 但宽度小于MATX的240大于ITX的160 所以只要找MATX机箱就行了 

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-11-27 18:51 发表
我的就这种 太恶心了。

这么多机器都是外接电源,直接设计不带电源位的得了。太懒了。
市贩的除了楼上推的基本没有 因为MAXT板基本没有外接电源的型号 只有IXT板有

23 12
发新话题

官方公众号及微博