» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 华为FreeBuds 3降噪体验被实锤一坨翔

posted by edfc, platform: iPhone 11
喷了,Lz炸出一窝来。

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈哈哈笑惨了

这帖子走向一看笑惨了

posted by wap, platform: iPhone
看来本月工资到位了

posted by wap, platform: 小米
这帖子看喷了

posted by wap, platform: iPhone
楼里洗地的几位太不专业了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-11-23 10:27 发表
乡霸你看了视频吗?
走路的风速都不行。
物理盲?走路的时候风大不大,不是看你走的速度,而是看环境风速能有多大。走路再快能有多快?
在房间里走路测评才叫测走路风速。

在用,基本降噪效果几乎没有

昨天刚到,现在在公交车上用。降噪水平就是比塞入耳的非降噪耳机的物理隔音好一点的水平。但是啊,比入耳舒服多了,本海军觉得还行。PDD买的,966。比去渠道商拿货还便宜。

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-11-27 10:39 发表
物理盲?走路的时候风大不大,不是看你走的速度,而是看环境风速能有多大。走路再快能有多快?
在房间里走路测评才叫测走路风速。

你个乡霸是眼瞎吧,视频里怎么测的看不懂吗?

你个LOW怪连视频都不看就来洗地,海军海疯了吧,太LOW。

引用:
原帖由 @乌龙茶  于 2019-11-22 21:43 发表
我没记错你自己不就个住校舍拧螺丝的屌丝么?看不起别人up主?那你倒是也拿点干货出来啊。
慢片我没记错当初自曝在电视机厂流水线干了十年,那是真的惨,最近几年摇身一变成海军头领了,估计海军工资还是比工人高一点

26 12
发新话题

官方公众号及微博