» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] 距离产生美, 现在看看Windows 10 还是蛮不错的

posted by wap, platform: Android
反正现在个人回不去win7win8了

泥潭又吹上WIN10了~

WINDOWS10下次更新又要出问题了?~

不容易啊~

那么多年年年吹年年都要被微软更新打脸~

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-11-22 15:17 发表
我觉得win10最SB的是他那两套傻逼控制面板 能去掉那套移动系统用的就好了 以前新装一系统设置只要半小时 现在得要一个多小时……
现在家里4台电脑全Win10 几乎没出过问题 估计是因为我每次大更新必须重装系统  没有跟新也最多半年就要重装系统 只有1903 一次无法记住多屏分辨率的BUG把我逼回1809 此外就没碰到过问题了
半年多就重装系统是有多闲?我电脑上win7用了六年了没重装过啥毛病都没有。

posted by wap, platform: iPad
不干活是可以的

引用:
原帖由 sharonsl 于 2019-11-22 17:51 发表
posted by wap, platform: 小米
半年多就重装系统是有多闲?我电脑上win7用了六年了没重装过啥毛病都没有。
6~7年…… 你不太用电脑吧

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-11-22 19:23 发表

6~7年…… 你不太用电脑吧
完全可以稳定运行那么久没有问题~

你不太懂吧?~

6-7年前的配置现在也能用~

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-11-22 20:44 发表

完全可以稳定运行那么久没有问题~

你不太懂吧?~

6-7年前的配置现在也能用~
你所谓的稳定只不过是能开机 能用  对于重度使用的即便是小BUG都不能接受就这么简单 不管是Win10 还是win7 经过一段时间的升级 必定会出BUG  当然对于不懂的人自然就觉得稳定没问题了 更何况6~7年硬件对于重度用电脑的人来说都该淘汰了 所以我说楼上这位不太用电脑

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-11-22 20:55 发表

你所谓的稳定只不过是能开机 能用  对于重度使用的即便是小BUG都不能接受就这么简单 不管是Win10 还是win7 经过一段时间的升级 必定会出BUG  当然对于不懂的人自然就觉得稳定没问题了 更何况6~7年硬件对于重度用电 ...
作为资深网管表示你尽瞎扯淡~

满篇槽点不知从何吐起~

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-11-22 21:51 发表

作为资深网管表示你尽瞎扯淡~

满篇槽点不知从何吐起~
瞎扯喷了 自己没要求 就认为是没问题 的确是网管
既然很资深 那请问你1903上多屏切换后重置所有屏幕分辨率和位置的问题如何解决的

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-11-22 22:04 发表

瞎扯喷了 自己没要求 就认为是没问题 的确是网管
既然很资深 那请问你1903上多屏切换后重置所有屏幕分辨率和位置的问题如何解决的
不服气我一件件给你吐槽~

WIN7开始你就算升级硬件把主板CPU都换了用原来的硬盘装上去一样会自动寻找驱动后正常使用~

如果没有驱动那么可以自己手动安装~

和全新安装没啥区别只是多了些垃圾文件~

接着7年半前的CPU是I7-2600~

你可以查查什么性能现在够不够用~

然后就是WIN10用多了吧以为更新补丁必然会出现BUG?~

WIN7当然也有更新补丁出现BUG的时候~

不过那几次基本上都是卸载了补丁就能解决~

还有什么叫稳定?~

WIN10这种更新经常出BUG的真好意思说稳定?~

也就比XP强多了~

在微软这几年的神操作下论稳定性和WIN7真没法比~

最后没有任何正常的桌面系统使用者会半年重装一次系统~

不是强迫症就是小白~

你这是在打微软的脸~

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-11-22 23:02 发表

不服气我一件件给你吐槽~

WIN7开始你就算升级硬件把主板CPU都换了用原来的硬盘装上去一样会自动寻找驱动后正常使用~

如果没有驱动那么可以自己手动安装~

和全新安装没啥区别只是多了些垃圾文件~

接着7年半前的CPU是I7-2600~

你可以查查什么性能现在够不够用~

然后就是WIN10用多了吧以为更新补丁必然会出现BUG?~

WIN7当然也有更新补丁出现BUG的时候~

不过那几次基本上都是卸载了补丁就能解决~

还有什么叫稳定?~

WIN10这种更新经常出BUG的真好意思说稳定?~

也就比XP强多了~

在微软这几年的神操作下论稳定性和WIN7真没法比~

最后没有任何正常的桌面系统使用者会半年重装一次系统~

不是强迫症就是小白~

你这是在打微软的脸~
我说的不就是win10更新不稳定么 我可没提过win7……
至于I7-2600  我之前一代用的是4770 使用的软件是AE PR 以及一些动画专用软件 经过几轮升级基本已经拖不动了
我上面也说了 半年重装一次系统 就是强迫症 因为一天有14~16个小时接触电脑 一点不顺手都不能忍受

posted by wap, platform: VIVO
程序猿表示mac真香。。。

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-11-22 23:15 发表

我说的不就是win10更新不稳定么 我可没提过win7……
至于I7-2600  我之前一代用的是4770 使用的软件是AE PR 以及一些动画专用软件 经过几轮升级基本已经拖不动了
我上面也说了 半年重装一次系统 就是强迫症 因为 ...
你引用的那位说的是WIN7~

强迫症可以理解~

但WINDOWS真没你说的那么不稳定~

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-11-22 23:24 发表

你引用的那位说的是WIN7~

强迫症可以理解~

但WINDOWS真没你说的那么不稳定~
额所以你没理解我的意思  我引用就是说他不太用电脑 因为我这边几个重要软件全都只能在win10下才能稳定运行了   可没说他的win7不稳定 win7我也没这么多折腾 因为可以关更新  也没这么多小更新 一般都是出了SP了统一更新一波再重装
也没说WINDOWS那么不稳定 我说的是win10长时间使用 很多地方都会突然改变 特别是有大更新的时候 会影响到我的使用 甚至到了对我来说完全不可用的程度

posted by wap, platform: iPhone
Windows 的字体丑出天际,尤其是在码农看来。高分屏下的mac字体真香

45 123
发新话题

官方公众号及微博