» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 怎么用了火绒屏幕右下角还有弹窗出现呢?

还是我根本就不应该用国内大的软件?请大神指点

Posted by Vivo NEX S
出现也可以屏蔽的  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
如果出现时间短正常的,如果没被关掉可能是没被识别出吧

有些弹窗会潜伏很久很久
我电脑一直很干净,不装奇奇怪怪的东西,就一个火绒
双十一当天居然右下角跳窗  屏幕正中跳窗  百思不得其解
然后找工具判断窗口进程名称,才发现原来6年前装机时候用的驱动精灵,装完卸载,没想到这垃圾偷偷留了一个文件夹
潜伏了6年,突然给我弹个广告  233333

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
新出现的自己添加屏蔽啊,还是连这点小事都浪费不得时间

火绒默认拦截的规则好像比较有限,5.0版本感觉没4.X的多

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @burneyade  于 2019-11-21 03:20 PM 发表
有些弹窗会潜伏很久很久
我电脑一直很干净,不装奇奇怪怪的东西,就一个火绒
双十一当天居然右下角跳窗  屏幕正中跳窗  百思不得其解
然后找工具判断窗口进程名称,才发现原来6年前装机时候用的驱动精灵,装完卸载,没想到这垃圾偷偷留了一个文件夹
潜伏了6年,突然给我弹个广告  233333
这个听起来太玄幻了吧…?

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-11-21 21:33 发表
这个听起来太玄幻了吧…?
驱动人生也有这个毛病,之前用了后就弹窗了,后来找出来潜伏在声卡驱动里面

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2019-11-21 10:58 PM 发表

驱动人生也有这个毛病,之前用了后就弹窗了,后来找出来潜伏在声卡驱动里面
我觉得弹窗不奇怪,但是六年后突然弹窗肯定有什么东西触发了吧

引用:
原帖由 vyou 于 2019-11-21 23:09 发表
你们都是怎么查的。介绍下思路。
下个弹窗定位工具

引用:
原帖由 @lawliet1989  于 2019-11-21 11:42 PM 发表
下个弹窗定位工具
Mark

发新话题

官方公众号及微博