» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 不要杀死米尔人…

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-11-19 00:57 发表
不慌,全烧了
卧槽绝了,杀手啊233

猜到了可能会有碾压伤害,所以开车一般都是尽量躲开敌人。
其实绳枪比普通突突好用多了。

引用:
原帖由 mizu 于 2019-11-19 08:23 发表
posted by wap, platform: Android
我在网上搜了一下也是这么说的,但是到了沿湖结点城根本不让我进
主城进不去,但是配送中心可以开进去。我本来想试试能不能引发虚爆,然而走远了一点直接说工作人员帮我清理了,一共扣了我1800赞
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 vault-tec 于 2019-11-19 09:44 发表

主城进不去,但是配送中心可以开进去。我本来想试试能不能引发虚爆,然而走远了一点直接说工作人员帮我清理了,一共扣了我1800赞
喷了,赞还能当货币用

引用:
原帖由 vault-tec 于 2019-11-19 09:44 发表

不带尸体的话,米尔人的货车也能开到主城里。我到主城门口自己背着尸体都不让进。
配送中心可以进去的话那还好,下次不用读档了。就是1800赞有点贵啊

posted by wap, platform: iPad
尸体可以扔进那个焦油湖吗?

posted by wap, platform: Android
有一次桥上躺几个,高速路上躺几个。都是顺手打晕的,又挪不走,开车来来回回都得小心翼翼别压死了。

引用:
原帖由 eva3d 于 2019-11-19 09:57 发表
posted by wap, platform: iPad
尸体可以扔进那个焦油湖吗?
可以,我是直接把整辆车沉到焦油里

posted by wap, platform: iPhone
都最近一个档就可以了

开始还以为要读杀人前的档

posted by wap, platform: iPhone
还在第二章转悠,原来能撞死人啊,之前碾压了好几个都没什么事

去西海岸路上的贼窝干掉好几个,懒得管,反正那处路不好走,还有毒气坑,voidout留个坑反而更好走一点

26 12
发新话题

官方公众号及微博