» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 【SWITCH】30元变身大乱斗限定手柄

【SWITCH】30元变身大乱斗限定手柄

双十一打折,只要30元就能买一个大乱斗外壳,感觉有九成以上相似度。

手柄换壳教程
https://www.bilibili.com/video/av75775208/

手柄改颜色教程
https://www.bilibili.com/video/av66568760/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
还有么

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-11-15 20:05 发表
还有么
各种限定版外壳都有卖,统统34元。

因为我已经有了喷射和异度的原柄,所以这次就买了大乱斗的寨壳。

我的退回去换货了- -,还没发货

这个不能给组柄用吗?我买了个异度的壳,没有按键导电胶,把组柄拆了装上去,结果发现合不拢,把两边的牛角套上去之后,L1R1按下去起不来……

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @abe1007之马甲  于 2019-11-20 15:46 发表
这个不能给组柄用吗?我买了个异度的壳,没有按键导电胶,把组柄拆了装上去,结果发现合不拢,把两边的牛角套上去之后,L1R1按下去起不来……
我手里没有组柄,没法试验。

建议买个原装,很好用。

posted by wap, platform: Android
另外问下lz,初版pro手柄有必要去换个改良版手柄么?
或者自己换个十字键就行?

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-11-20 17:55 发表
另外问下lz,初版pro手柄有必要去换个改良版手柄么?
或者自己换个十字键就行?
十字键误触么?我之前贴了一张图,贴胶布就行。
本帖最近评分记录
  • xiaogao 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-20 18:33

posted by wap, platform: iPhone
我的换货终于到了,摇杆帽和十字键应该是换新的了,做工有点糙。使用没问题,能唤醒主机,震动也是hd的。不讲究了,毕竟便宜

但是机器上识别出来还不是有颜色手柄的啊,233

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-11-21 19:08 发表
但是机器上识别出来还不是有颜色手柄的啊,233
看我B站的教程

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这都能改?

发新话题

官方公众号及微博