» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

15万落地的车有安全性好点 气囊多 还空间不差的吗?对标卡罗拉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-18 21:31 发表
有句钢锯,领克安全性绝逼高,不管是主动安全性还是被动安全性。都吊打同级别合资车。就是15万只能买到1.5t三缸发动机的而已。
领克安全性高的证据呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @六研  于 2019-12-7 21:18 发表
领克安全性高的证据呢?
碰撞测试全五星最高的,那你觉得不高的证据呢?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-12-7 23:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
5星没错,但是不是最高的,甚至进不了前5
你不能光看大项不看子项啊,
领克01的约束系统与假人运动得分是a,不是G啊。。

中保研官网的,算证据么
http://ciasi.org.cn/home/safety/pageone/id/16.html

要说中保研测试目前的顶点,那个是奕泽

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-12-7 23:51 发表
看了中保研的网站,算不错。但扯最高说明你没看具体成绩,假人约束成绩是A,不如丰田被测的四款车。

楼主最后选了那款?我其实也是和楼主同样的问题。想后排空间大点又希望安全性能有保障。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @titians  于 2019-12-19 10:07 发表
楼主最后选了那款?我其实也是和楼主同样的问题。想后排空间大点又希望安全性能有保障。
啥也没选 傻逼了  同意媳妇买新区的商服

估计三年不翻身了

还买个**车

posted by wap, platform: Samsung
索纳塔可以吗?

领克保养维修费用也是贵的一逼啊

加5W上亚洲龙吧,安全性没问题

54 1234
发新话题

官方公众号及微博