» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[任天堂] ns再买一副手柄有什么推荐吗

我买了个组装的国产手柄1:1,100多块钱
缺点是不带唤醒和HD震动

唤醒无所谓,HD震动在部分游戏上有点影响(例如空洞骑士)

我推荐那个HORI出的恶魔机甲手柄,刚买,手感秒原装JC一百倍
缺点是没有震动没有体感没有蓝牙,只能插在机器上玩掌机模式,但是手感是真好,如果和我一样主要是玩普通游戏强烈推荐,生化6这个垃圾昨天晚上都一口气玩了三个小时

posted by wap, platform: Android
看了下最新版的山寨pro带唤醒体感
不到90

jc的话等腾讯国行吧

引用:
原帖由 雨鸟 于 2019-11-28 16:24 发表
我推荐那个HORI出的恶魔机甲手柄,刚买,手感秒原装JC一百倍
缺点是没有震动没有体感没有蓝牙,只能插在机器上玩掌机模式,但是手感是真好,如果和我一样主要是玩普通游戏强烈推荐,生化6这个垃圾昨天晚上都一口气玩 ...
搜了下价格惊了,一个没有震动没有体感没有蓝牙的第三方手柄卖400多……

砖块转接器+ps4手柄即可,舒服的很

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-11-29 08:50 发表

搜了下价格惊了,一个没有震动没有体感没有蓝牙的第三方手柄卖400多……
想要玩掌机的感觉又要追求手感,这个是目前最好的选择了。
之前买过一个国产手柄,伸缩式的把主机夹在中间,那个也可以,就是右边四个按键位置是按照XBOX手柄来做的,换NS上就是XY互换AB互换,有点不习惯。

引用:
原帖由 jeffrey66 于 2019-11-29 10:01 发表
我用了转换器,还能同时用JOYCON吗?就是一个人用PS4手柄,其他2个人用JC

引用:
原帖由 jeffrey66 于 2019-11-29 10:01 发表
我用了转换器,还能同时用JOYCON吗?就是一个人用PS4手柄,其他2个人用JC

组装的手柄带自动连发,打暗黑3不错。
还有用8位堂转接器可以搭配WiiU和PS4的手柄,用下来也没啥问题。

可以,不冲突,前几天在家双打卡普空街机合集
引用:
原帖由 牛顿 于 2019-11-29 10:38 发表

八位堂的转换器+PS4手柄,除了无法唤醒之外,别的都很好。

怕假货去亚马逊买,贵一点还是值得的

posted by wap, platform: iPhone
ps4加转换器确实不错

29 12
发新话题

官方公众号及微博