» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[任天堂] 问个关于NS上生化危机4和塞尔达梦之岛的问题~~求助!

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @unicornck 于 2019-10-29 13:18 发表
借贵地问一下,现在淘宝上买生化系列的暗号是啥??
神秘大作

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-10-29 13:50 发表
是啊,xbox系手柄是6点确认,3点返回。PS4也是
但是NS是3点确认,6点返回。
我怎么觉得xb和ps4是反的

引用:
原帖由 kississik2 于 2019-11-6 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
我怎么觉得xb和ps4是反的
部分界面操作上PS4都是圆圈确认叉取消。但是我不知道为啥,我玩的生化4都是叉确认圆圈取消,难道都是美版吗?
生化7和生化2重置都是叉确定圆圈取消233

NS生化4十一期间通了两遍,内容最全的终级版本,特点是字很大,掌机体验很好。意外之喜是因为买了它,后来买生5、6时每个都便宜了10刀

梦见岛就是GB版的重置了,好多人通一遍就出,所以一直跌价,传统2D玩法。口碑与保值度无法与荒吹相比

梦见岛才是正统塞尔达。缺陷是耐玩度太差,通一遍就不想再碰了。

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2019-11-15 15:55 发表
梦见岛才是正统塞尔达。缺陷是耐玩度太差,通一遍就不想再碰了。
还好
我家有3个人,每人通一遍也值了。。

已买了,当听到那熟悉的ZELDA音乐后,,感动啊!!

22 12
发新话题

官方公众号及微博