» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 外部世界 游戏前6小时40分钟流程

https://www.bilibili.com/video/av73112473/

。。。话说这游戏有第三人称模式吗

第三人称只有等MOD了

posted by wap, platform: iPhone
类辐射这种游戏,第三人称视角反而难受,很多物品都点不准。

值得买吗?29.9美刀也不便宜啊

posted by wap, platform: Android
xgp会员直接送了,买会员最划算

引用:
原帖由 Tobar 于 2019-10-24 12:07 发表
值得买吗?29.9美刀也不便宜啊
30美元哪儿有卖的,国区这游戏我咋看是60美元,港区也是468。只不过我是用那个XBOX APP打开看的,win10 store有没有这个游戏呢?

引用:
原帖由 aurraro 于 2019-10-24 14:18 发表

30美元哪儿有卖的,国区这游戏我咋看是60美元,港区也是468。只不过我是用那个XBOX APP打开看的,win10 store有没有这个游戏呢?
EPIC商城30刀

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @darkjack 于 2019-10-24 14:36 发表
EPIC商城30刀
今天晚上12点能玩到吗

引用:
原帖由 aurraro 于 2019-10-24 14:18 发表

当然有了,支持XGPPC~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博