» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[专题讨论] 老卡是不有毛病呀?在游戏里打自己国家的舰船?

你口中的白皮猪帮助我们打败日本摆脱了亡国的命运,看来楼主对此耿耿于怀?

引用:
原帖由 werety 于 2019-10-23 18:29 发表

我估计你才是精日,其实我比谁都爱国,我可不是那种看个神剧就疾呼打倒小日本的人,国内的“知日派”太少了,提到日本不是AX就是老师们,这些人才是误国的蠢货,你觉得这些蠢货能知道 长门、大和、五十六、南云吗? ...
那你就是对日本人在游戏里炸沉自家战舰玻璃心咯? 那么拍日本沉没的那些人是不是该切腹?知道这些名字就算知日了?请问“回”字有几种写法?

我倒是觉得在游戏里炸沉军国主义时期自家的战舰没什么不好,体现了民主自由的氛围

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2019-10-24 09:10 发表
Posted by: Meizu M6 Note
那日本自己拍的日本沉没,是不是要把制片方导演编剧演员全部吊路灯啊
美国自己拍的2012,把加州都直接沉海里了,是不是也该株连九族啊

神经病啊
  来自能屏蔽各种片的专业客户端
不要偷换概念,日本沉没和2012都是虚构的剧情,但二战是真实发生的。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2019-10-24 10:12 发表
1943里面的日本军队是“日本帝国”,不是今天的日本国。旧日军早已不复存在,现在的右翼势力再闹腾,也是抱着美爹的大腿在闹腾。所以出一个美爹爆菊小日本的游戏,就算安倍的姥爷还活着,怕不是也不敢崩出半个屁来。
难道阁下认为 今の日本 是从M78星云传送过来的? 国名改了,但是有些东西不会因为名字而改变,生养的土地,民族,文化意识,这些不会随着政治和国名而改变。如果废止了年号,彻底罢黜天皇制度,那么可以认为是斩断了新日本与旧日本的联系,但昭和年号一直持续到八十年代末,天皇制度也保留了下来。
不说日本说我们,政治书、历史书一口一个“新天朝”,难道1949年以前的那个天朝就是从MXX星云传送过来的?历史不会因为政治和国名被斩断,日本是这样,天朝也是这样。

引用:
原帖由 jet_ren 于 2019-10-24 10:22 发表
你口中的白皮猪帮助我们打败日本摆脱了亡国的命运,看来楼主对此耿耿于怀?
从我国历史看是白种人帮助我们赢得了战争,但白种人不会刻意去分辨谁是瓷器,谁是太阳,从白皮的视角来看日本的失败其实就是黄种人(东亚人)的失败。

posted by wap, platform: LG
嗯。。。他们对自己的战舰飞机多么有爱啊。。。我想。宁可作为敌人打烂了也要留着大名

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-24 10:31 发表

那你就是对日本人在游戏里炸沉自家战舰玻璃心咯? 那么拍日本沉没的那些人是不是该切腹?知道这些名字就算知日了?请问“回”字有几种写法?

我倒是觉得在游戏里炸沉军国主义时期自家的战舰没什么不好, ...
我的说法是游戏里炸沉旧日本海军的军舰这件事站在日本人的角度来想是怎么一回事,不是我对此事的玻璃心,不要诡辩。
我也没说我知道几个军舰名字就是知日,当然我也不认为你知道RMB上那人叫什么名字就是“知中”。
还有你说到的炸沉日本海军没什么不好,这个结论是站在天朝的角度来看,我从开始就说这件事站在老卡的视角应该怎么看,怎么总是有人偷换概念?

引用:
原帖由 werety 于 2019-10-24 13:18 发表

从我国历史看是白种人帮助我们赢得了战争,但白种人不会刻意去分辨谁是瓷器,谁是太阳,从白皮的视角来看日本的失败其实就是黄种人(东亚人)的失败。
那用你视角看呢?

posted by wap, platform: 小米5
叫你@尼莫,你不去,在这里乱想

这个话题请版主移到水区去吧,和游戏都完全不挨边。

40 123
发新话题

官方公众号及微博