» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 上海人上外牌的问题

引用:
原帖由 snakeyu 于 2019-10-18 19:39 发表
搭车问个事儿,我弟在上海工作,想在上海买车回到天津拍牌照上牌,这样可以吗?
可以, 车辆本身符合天津的排放标准就行
但是4s不一定卖给你, 因为不同地区4s都是不同店家在做, 有区域保护政策, 他们会要求你本地上牌后(不一定上本地牌)再退牌去天津再上牌

本帖最近评分记录
  • snakeyu 激骚 +1 精品文章 2019-10-18 20:47

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-10-18 19:25 发表

1, 其实不需要社保, 当地有房产也行.
2, 社保转回上海就不能再上浙江拍照了. 是不是连续还是当现在要看当地政策, 但是停了以后肯定不行
3, 浙江牌照, 如果不换车可以保留. 如果你将来没有浙江社保/房产了, 那无 ...
哦哦,谢谢
那我有南京房产,我是不是可以上南京牌,社保有没有无所谓?

引用:
原帖由 天之业云 于 2019-10-18 20:35 发表

哦哦,谢谢
那我有南京房产,我是不是可以上南京牌,社保有没有无所谓?
是不是只要我南京房子不卖一直都可以上南京牌

引用:
原帖由 天之业云 于 2019-10-18 20:37 发表

是不是只要我南京房子不卖一直都可以上南京牌
是的, 可以
可以去南京派出所办居住证, 凭居住证和房产证在当地车管所办车牌
具体还是要看车管所

引用:
原帖由 snakeyu 于 2019-10-18 19:39 发表
搭车问个事儿,我弟在上海工作,想在上海买车回到天津拍牌照上牌,这样可以吗?
我知道的,除了上汽的部分品牌,大多数品牌4S都支持异地上牌,一般收点异地上牌费就完事儿了

买丰田的时候收了500,买沃尔沃的时候收了我1000

引用:
一般不买豪华品牌就没事儿,都可以异地上牌,豪华品牌比如奥迪,奔驰这类的有区域保护会限制上牌地点。

不如买混动送绿牌

你国人真是鹅,拍照还不行

23 12
发新话题

官方公众号及微博