» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[模拟相关] wee2t加上夏普503sh,绝对是最好的怀旧模拟方案了

posted by wap, platform: LG
我是有台老盖世j,骁龙800+3G+32g,还是屏外按键,打老游戏刚好。。就是屏不大

我想模拟3ds,等865。。

现在哪款手机玩模拟器性价比最高

posted by wap, platform: Android
808这颗u,我觉得不合适。火炉一个,曾经用808手机玩dc,PS,PSP,运行是挺流畅,但发热,功耗大。

posted by wap, platform: Android
编辑掉

引用:
原帖由 bull 于 2019-10-15 15:41 发表
wee2t的99元还有么?
我有个108橙色的转。

请问一下lz,wee2t我试连我的note10+,发现模拟器下根本没法检测按键,按任何一个键都好像是直接作用于触摸层?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-10-16 23:59 发表
请问一下lz,wee2t我试连我的note10+,发现模拟器下根本没法检测按键,按任何一个键都好像是直接作用于触摸层?
你先确认是用传统模式直连的

就是在手机桌面上能控制光标移动,说明连接方式才是正确的

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-17 00:39 发表

你先确认是用传统模式直连的

就是在手机桌面上能控制光标移动,说明连接方式才是正确的
哦后来我下了飞智游戏厅,改成传统模式就好了:)

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-10-16 20:11 发表
808这颗u,我觉得不合适。火炉一个,曾经用808手机玩dc,PS,PSP,运行是挺流畅,但发热,功耗大。

比810要好些,不过问题是810之后的CPU,就很少对应到小屏幕安卓机了,唯一的特例可能是大法的XZ1C了,不过要一千块左右,不划算。
我个人怀旧特别不喜欢大屏幕,可能是因为最多也就玩到N64了。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-10-17 08:20 发表

哦后来我下了飞智游戏厅,改成传统模式就好了:)
是的,我这个因为是二手,所以估计别人之前设置过了的

引用:
原帖由 lasttime 于 2019-10-15 16:43 发表

兄台,我已经几进几出了,甚至还想尝试换下面的触电胶未果,确实手感很烂,我的要求并不高,有PS手柄8成我就满足了。

我主要玩ARPG比较多,比如天地创造和塞尔达,至于吃鸡游戏,我从来没有装过,更别说玩过了 ...
今天给wee2t更换导电胶成功,原配的导电胶其实我觉得也不错了,但是手感还是稍微偏硬,希望能改善一下

于是淘宝买了大概7,8种导电胶,ps234 gba 3ds ngc wiiu 土星等等

尝试了一晚上,最后选择了GBA的导电胶,因为GBA的比原配的高度低一些,最后又垫了一张银行卡厚度的卡片,这都是十几年前改造PSP十字键的常规操作了

结果还是比较理想的,玩格斗出招比之前成功率稍微提高了一点,而且硬度终于适中了,GBA十字键的硬度,大家都懂,基本算是老任掌机里面手感数一数二的了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-20 02:02 发表

今天给wee2t更换导电胶成功,原配的导电胶其实我觉得也不错了,但是手感还是稍微偏硬,希望能改善一下

于是淘宝买了大概7,8种导电胶,ps234 gba 3ds ngc wiiu 土星等等

尝试了一晚上,最后选择 ...
看你买了这么多导电胶也真是服了,钻研精神

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-20 22:49 发表

看你买了这么多导电胶也真是服了,钻研精神
每个都1元左右,多买点儿否则运费都不合算...

然后昨天还把我的7007手柄给弄废了,想换成PS4的十字键,结果发现换了效果也并不好...

另外还买了个乐游的手机手柄,和飞智差不多的样子,结果十字键完全不行,比wee差太多了,根本出不了招,虽然便宜,这种手柄大家千万别买

综合看下来,这类拉伸手柄,目前最好的,确实就是飞智了

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-20 22:53 发表

每个都1元左右,多买点儿否则运费都不合算...

然后昨天还把我的7007手柄给弄废了,想换成PS4的十字键,结果发现换了效果也并不好...

另外还买了个乐游的手机手柄,和飞智差不多的样子,结果十字键完全不行 ...
飞智是我用过目前为止综合最满意的
很多杂牌就不说了,朋友那里上手一下就解毒了
ipega其实不错,包装和做工感觉比飞智还好点,唯一的缺点就是太大了,就没见到小的,最后留了个9083,结实啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博