» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【咨询】 关于墙内Netflix观看的问题

朋友在日本,有Netflix账号
我人在国内(朋友share我账号)
请问,现在哪里有靠谱的支持Netflix线路或方法

如果节点用非日本的话,会不会影响到朋友的账号被封?

谢大拿解惑

会,我的账号借人了,然后当晚就提示使用代理了

在同一个节点的话(都是日本线路),应该就没事了吧

posted by wap, platform: iPhone
既然怕别借了,淘宝8块一个月,用了两个月没翻车,4khdr随便看,路由装个酸酸乳一个月十几二十块,全家设备都能看。不懂装的某宝买一个皮角装好酸酸乳的路由才一百多

:兔子冷笑:

posted by wap, platform: Samsung
8块一个月别给别人添麻烦了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
应该没事,电报上好多开4人车的,我不信都在看同一个区

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-10-14 23:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
既然怕别借了,淘宝8块一个月,用了两个月没翻车,4khdr随便看,路由装个酸酸乳一个月十几二十块,全家设备都能看。不懂装的某宝买一个皮角装好酸酸乳的路由才一百多

问下 皮角 好的路由
有啥推荐的嘛?
谢谢

听说会ban 但是我朋友拿了他老妈的美国账户在中国挂代理 也能看。。
我的账号来回切地区 港区日区美区一直换也没封

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2019-10-14 23:39 发表

借楼咨询下,淘宝上用什么关键字搜8块的账号

引用:
原帖由 @怀表  于 2019-10-15 19:21 发表
借楼咨询下,淘宝上用什么关键字搜8块的账号
搜netfilx播放器,点进去就是了
本帖最近评分记录
  • 怀表 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-15 21:32

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2019-10-15 12:40 发表
问下 皮角 好的路由
有啥推荐的嘛?
谢谢
搜潘多拉华硕老毛子固件路由

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-10-15 20:18 发表
搜潘多拉华硕老毛子固件路由
搜出来好多啊
极路由如何? 还有newifi3 ?
谢谢

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2019-10-15 20:24 发表
搜出来好多啊
极路由如何? 还有newifi3 ?
谢谢
淘宝口令发不过来,发货是广西玉林那家店,销量还可以。用的是华硕,刷潘多拉固件,里面已经刷好ssr,另外买个番茄节点输进去就能用。不敢保证多好,但是便宜,其他都是差不多这种思路

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-10-15 21:48 发表
淘宝口令发不过来,发货是广西玉林那家店,销量还可以。用的是华硕,刷潘多拉固件,里面已经刷好ssr,另外买个番茄节点输进去就能用。不敢保证多好,但是便宜,其他都是差不多这种思 ...
明白  多谢

mark一下

发新话题

官方公众号及微博