» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] 说真的安卓机还是最适合玩游戏的手持模拟方案

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2019-10-12 09:20 发表
我用华为p9玩小鸡里面sfc有拖慢啊。耀西岛跳跃时候特别明显
华为玩游戏是不如高通的

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2019-10-11 22:45 发表
那么安卓目前最好用的整合型模拟器是什么呢
专业点就是retroarch了,不过这个模拟器设置项太多,还有很多核心,滤镜,太复杂。
省心点就是小鸡了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2019-10-12 08:15 发表
posted by wap, platform: Android
ps1的金手指怎么网上下载?小鸡吗
expse模拟器啊,加载游戏以后选作弊码,它自动帮你搜索下载,无比方便
而且这个模拟器还可以自动下载封面,神了

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-10-11 22:58 发表
手感不好,横拉手柄先天不足。上下式的手感没问题,但头重脚轻,玩长了不舒服。

蓝牙+安卓延迟无解。不过玩玩不需要精准操作的还可以。寨机玩格斗还是很好的

总体来说同意楼 ...
上下式的是下面重啊,为什么会头重脚轻

买新手机性能没问题,问题是新手机屏幕越做越大了,拿来怀旧真是太大了,所以我才咸鱼上淘了个720P的老机器

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-10-12 13:17 发表
上下式的是下面重啊,为什么会头重脚轻

买新手机性能没问题,问题是新手机屏幕越做越大了,拿来怀旧真是太大了,所以我才咸鱼上淘了个720P的老机器
手机+手柄支架,比如ds4+支架,手机在上面,握持在下面。玩一会还可以,玩个两小时以上,感觉手机很沉重。可能我用的手机都是150克+的。

就算这样,现在wee用的不如手柄支架多,wee手感稍差。反正怎么舒服怎么来。总体来说,安卓手机配手柄确实是个人最满意的手持怀旧配置。epsxe金手指真的太方便,一键下载

引用:
原帖由 @bazinga  于 2019-10-11 23:01 发表
其实玩游戏PSV也很好呢。尤其是手感
别提了,2019年要结束了,模拟gba还会掉帧,我已经超频到500Mhz了

拉伸手柄在地铁里拿出来会不会很夸张?夹个大点的手机比NS都大吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
sfc和md这些还是用3ds舒服

23 12
发新话题

官方公众号及微博