» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[掌机] se这个英化团队怎么这么喜欢不好好说话

posted by wap, platform: Samsung
呵呵,楼主玩玩最近出的DQ2的话能疯

英文全是古文,能看个七八成,猜个23成

posted by wap, platform: iPhone
故意的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @subway35  于 2019-10-4 06:06 发表
地球11不是有中文版的么。。。
要切系统语言,游戏内不给选项,一般jrpg像异度这样的都会买中文,每次要切系统语言的太麻烦就算了。而且中文玩过一次ps4版了,换一下口味也好。

不会关自带杀毒吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大罗  于 2019-10-4 10:30 AM 发表
不会关自带杀毒吗
我pc都裸奔,明知有木马我还装我不有病嘛……

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @grammyliu 于 2019-10-4 10:50 发表
我pc都裸奔,明知有木马我还装我不有病嘛……
你既然裸奔了怎么会知道有木马

你那不叫裸奔 你那叫没有额外安装杀毒软件

引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-10-4 12:13 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

你既然裸奔了怎么会知道有木马

你那不叫裸奔 你那叫没有额外安装杀毒软件
英文对付玩吧,英音说话挺好玩的

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-10-3 21:19 发表
我知道dq一直这个样,dq8杨格斯就有口音。之前八方虽然国内传的厉害,其实除了猎人有点乱来其他都线都没有太多放飞自我的。dq11这个贫民窟每个人都带点东区口音就罢了,路牌都要弄些简写跟错别字,是不是吃饱了撑的。
我上来选的猎人,是有专八旅人感觉。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-4 09:39 发表
pc版没中文版,3dm的汉化补丁windows 10直接删除,报有木马,不然我也想玩中文版,还是简中的;好在英文版的文本也不难
pc版的是11s还是11啊?

引用:
原帖由 @洗地  于 2019-10-4 01:55 PM 发表
pc版的是11s还是11啊?
pc版是11

DQ英化团队记得是民间英化组被招安,当年DQ8美版的高质量受到很多欧美玩家追捧

引用:
原帖由 西塞尔 于 2019-10-4 16:25 发表
DQ英化团队记得是民间英化组被招安,当年DQ8美版的高质量受到很多欧美玩家追捧
SE可真会省钱啊……

27 12
发新话题

官方公众号及微博