» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《行尸走肉》第十季已出

我发资源区了

posted by edfc, platform: iPad Pro (9.7-inch)
这个还有多久结束啊

很想看包皮团的下场,瑞克这季有出场吗

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2019-10-2 18:05 发表
posted by edfc, platform: iPad Pro (9.7-inch)
这个还有多久结束啊
官方说预计20季,刚一半
另外新衍生剧的TRAILER刚出了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jahaman  于 2019-10-8 15:33 发表
官方说预计20季,刚一半
另外新衍生剧的TRAILER刚出了。。。
啥?求

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-10-8 16:48 发表
posted by wap, platform: Android
啥?求
https://www.youtube.com/watch?v=eIBgEfwPLDQ

越来越敷衍了事,韩国小哥死了以后基本没法看

引用:
原帖由 jahaman 于 2019-10-8 17:16 发表

https://www.youtube.com/watch?v=eIBgEfwPLDQ
来个墙内的行吗?或者给个名字也行。。。

posted by wap, platform: iPhone
这漫画完结了吗?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-10-8 18:29 发表

来个墙内的行吗?或者给个名字也行。。。
The Walking Dead Universe: Untitled Third AMC Series Official Trailer - NYCC 2019
这是名字,剧名还没定下来
在线我只看油土鳖,国内你自己搜搜

这个剧本来尼根二那开了好头,那个棒子点人那两集太棒了,可惜一打硬拖了2季把这剧拖成傻逼剧了

posted by wap, platform: 小米
寡妇回归

妹妹死了我就再没追这个傻逼剧

第七季开始就没追了,转看冰与火去了,太漫长了,追不下去了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
哈哈,每次都是间隔时间太长,忘了上次看到哪了,这次也一样

发新话题

官方公众号及微博