» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 重温黑魂重制版,怎么一上来就能拿到战斧+蜘蛛盾?

steam版,刚装上的而且是第一次装,绝无任何mod,选的山贼,初见用火焰壶日死大屁股拿到锤子,然后后面长廊上原本垃圾盾和垃圾剑的地方直接变成了蜘蛛盾和战斧

这什么鬼啊。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
山贼的初始武器啊

引用:
原帖由 charon0622 于 2019-10-1 11:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
山贼的初始武器啊
那蜘蛛盾呢

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-10-1 11:23 发表
那蜘蛛盾呢
也是啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xiaogao 激骚 +2 恭喜发财 2019-10-1 11:31

又不是什么好东西

posted by wap, platform: Meizu M9
你之前玩无用之人的?

说明之前玩的太浅
选小偷还有万能钥匙开局直接去病村、直接捅哈维尔拿戒指呢

posted by wap, platform: Android
新手直接去病村怕不是被吹针哥喷的砸手柄

引用:
原帖由 flashback 于 2019-10-1 11:50 发表
说明之前玩的太浅
选小偷还有万能钥匙开局直接去病村、直接捅哈维尔拿戒指呢
Posted by TGFC·NG
万能钥匙谁开局都能选

引用:
原帖由 newaxis 于 2019-10-1 12:19 发表

万能钥匙谁开局都能选
也是,可以创建角色时陪葬品选万能钥匙
但我一般都选魔女戒指,要万能钥匙还是用小偷自带,其他道具流程内都比较容易拿。

引用:
原帖由 flashback 于 2019-10-1 12:28 发表

也是,可以创建角色时陪葬品选万能钥匙
但我一般都选魔女戒指,要万能钥匙还是用小偷自带,其他道具流程内都比较容易拿。
嗯这个确实不错,一周目又能走捷径又能和蜘蛛妹子说话了

下次试试

发新话题

官方公众号及微博