» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

说说note10和mate30p的比较吧

引用:
原帖由 BIOer 于 2019-10-1 16:02 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,三星ui现在怎么样用过么?自己在那边高潮233
当然用过啊,没有比较我为什么要买mate20x啊?
难道你以为北京没有三星专卖店,还是以为只有你这种没房的才买得起三星啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2019-10-1 16:06 发表
当然用过啊,没有比较我为什么要买mate20x啊?
难道你以为北京没有三星专卖店,还是以为只有你这种没房的才买得起三星啊?
喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2019-10-1 16:03 发表
我为啥没有资格评价三星呢,不好意思,你是个什么东西啊丑逼,我评价哪部手机用他妈你管?
CNM的。
因为你是个东西啊,虽然是个漂亮的东西,但再漂亮,一动嘴就放屁拉屎的东西也让你的主人很为难啊!这种脏一个东西怎么有资格评论人和人使用的东西呢?玩物是没有资格说话的,尤其是这种脏东西,还是乖乖地放置play好了。

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2019-10-1 16:19 发表
因为你是个东西啊,虽然是个漂亮的东西,但再漂亮,一动嘴就放屁拉屎的东西也让你的主人很为难啊!这种脏一个东西怎么有资格评论人和人使用的东西呢?玩物是没有资格说话的,尤其是 ...
承认就好啊
你全家自始至终就都不是个东西
就你这种小瘪三还想讨论我有没有资格
你他妈什么东西?滚蛋!

一个手机买的火气那么大?233

posted by wap, platform: Android
在网上提华为就容易引发战争,可怕

Posted by Vivo NEX S
买手机也争这么厉害,何必呢  TGFC·NG

手持note10+,对mate30p垂涎三尺。感觉华为进步真的大,不过影音功能确实还是短板。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
三星手机的做工一向是好的,我觉得比水果还好点,水果这两代max的做工根本对不起1万的价格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murder  于 2019-10-1 19:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
三星手机的做工一向是好的,我觉得比水果还好点,水果这两代max的做工根本对不起1万的价格
爆炸星做工好简直是笑话,历代拆解看看主板布局有多丑
note7和fold的事儿可以看出品控也是差

出了华为p30p,买了note10+
以后在有其他选择的情况下不会再选择华为。

mate30P正面还是挺好看的...背面还是20p看着更舒服

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @abrina  于 2019-10-1 20:05 发表
出了华为p30p,买了note10+
以后在有其他选择的情况下不会再选择华为。
硬件三星好,但是国内系统而言,丑归丑,但是emui还是好用些,待机也更舒服

三星机皇在墙内的短板就是墙内生态,真没什么可喷的

哦对note10没有3.5了,是个喷点

44 123
发新话题

官方公众号及微博