» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[电脑] 百度:正式停止百度PC浏览器服务

这浏览器本来就没啥人在用吧,手机版的倒是很多人用,机器预装的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dmzzz  于 2019-9-30 21:49 发表
百度还是相当有水平的,能把一个本可以成为世界级华语信息聚合媒介的贴吧,硬生生做成了个大棚菜市场
你就算是牵头猪来在策划方案上撒把饲料,最后猪嘴拱出来的执行方案,也不至于像今天这么糟
百度核心就是所有业务必须能立刻赚钱,不养一个闲费业务,华语信息聚合媒介霸主的地位,恐怕真的没有卖贴吧吧主来钱快。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
百度拼音再挺挺吧,虽然不好用,但是没广告

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2019-9-30 22:13 发表
百度核心就是所有业务必须能立刻赚钱,不养一个闲费业务,华语信息聚合媒介霸主的地位,恐怕真的没有卖贴吧吧主来钱快。
贴吧现在不行了吧,杀鸡取卵?

引用:
原帖由 burnfox 于 2019-9-30 22:22 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
百度拼音再挺挺吧,虽然不好用,但是没广告
百度拼音手机版是当年收购的点讯梅花,从wm时期用了十几年了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dmzzz  于 2019-9-30 21:49 发表
百度还是相当有水平的,能把一个本可以成为世界级华语信息聚合媒介的贴吧,硬生生做成了个大棚菜市场
你就算是牵头猪来在策划方案上撒把饲料,最后猪嘴拱出来的执行方案,也不至于像今天这么糟
贴吧16年前的帖子好像全部销声匿迹了。包括所有的精华帖。

引用:
算了吧
在中国搞这个风险大的很
还不如竞价来钱快

22 12
发新话题

官方公众号及微博