» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 想搞个ITX小主机,这个配置可行否?

先说明一下用处~主要学习编曲用,平时看看网页视频教程什么的。
应急的时候可能剪剪4K视频,达芬奇调色~
系统想装黑苹果,MIDI设备即插即用,WIN10下要重启软件,有点麻烦。
写了个配置如下:
主板:技嘉z390 ITX Wifi
CPU: I9 9900K
散热:酷冷至尊 ARGB 240水冷? 猫头鹰风冷?
内存:海盗船3200 8Gx2
电源:海盗船 600w或者全汉sfx电源
显卡:技嘉2080 Super
硬盘:三星NVME 500G系统 + 2T固态仓库盘
机箱:不要太大~不要太难装~不要太贵
声卡:USB Apogee Duet
不知这个方案可行不~

Posted by: samsung SM-G9550
没有不难装的,乔思伯A4  TGFC·NG

引用:
原帖由 qian520w 于 2019-9-29 10:12 发表
Posted by: samsung SM-G9550
没有不难装的,乔思伯A4  TGFC·NG
有点大啊~~不能更小了吗》?

posted by wap, platform: iPhone
想装黑苹果的话要看看你的配置支不支持,印象中n的显卡比较难驱动和某个型号的三星ssd装不上

引用:
原帖由 猪肉白莱 于 2019-9-29 10:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
想装黑苹果的话要看看你的配置支不支持,印象中n的显卡比较难驱动和某个型号的三星ssd装不上
原来如此~多谢提醒!

非要240水的话,机箱可以
sunmilo机箱定制:T03 A4水冷itx 钢化玻璃侧透全铝10L
据说做工没有ss1好,但是我用了感觉还行,这个箱子交货期1个月
ss1半年以上,而且还停产了
这个可以240水,ss1只能D9L风冷

引用:
原帖由 samjill 于 2019-9-29 10:57 发表
sunmilo机箱定制:T03 A4水冷itx 钢化玻璃侧透全铝10L
据说做工没有ss1好,但是我用了感觉还行,这个箱子交货期1个月
定制就算了~等不及,
D9L 9900k能压的住吗?应该不会超频用

posted by wap, platform: Android
黑苹果啊,显卡上vega系列吧。n卡已经没新系统的驱动了,即使有,性能也发挥不出来

引用:
原帖由 murrina 于 2019-9-29 11:03 发表
posted by wap, platform: Android
黑苹果啊,显卡上vega系列吧。n卡已经没新系统的驱动了,即使有,性能也发挥不出来
看了下~VEGA64性能不行啊~没有更好的显卡了吗?

lz可以去黑果小兵那里去看看,有一份长期支持列表的
blog.daliansky.net

引用:
原帖由 samjill 于 2019-9-29 10:57 发表
SS1看其介绍可能是永久停产了,虽然这东西只能上公版显卡,但是不需要软PCI-E排线稳定性应该会好很多

引用:
原帖由 猪肉白莱 于 2019-9-29 12:22 发表
lz可以去黑果小兵那里去看看,有一份长期支持列表的
blog.daliansky.net
谢谢~我去研究下

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-9-29 12:27 发表

SS1看其介绍可能是永久停产了,虽然这东西只能上公版显卡,但是不需要软PCI-E排线稳定性应该会好很多
用pci-e延长线会有多大影响?

发新话题

官方公众号及微博