» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不懂就问,以前街机厅那种脱衣麻将,单独一个屋,是赌博么?

posted by wap, platform: VIVO
好多人在里面玩,是因为啥,怕小孩看到还是真是赌博性质?
赌博的话,怎么结账?

按点数啊    1块钱4个币  4个点      你赢了40点 不玩了  叫老板退你40元    走人

posted by wap, platform: Android
FOR AMUSEMENT ONLY

以前我见的是有个磁卡,插在机器的读卡器上,我估计是记录币数。。。然后到老板那里退钱

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-9-27 15:31 发表
按点数啊    1块钱4个币  4个点      你赢了40点 不玩了  叫老板退你40元    走人
哦哦……::

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-9-27 15:31 发表
10块吧?

我们那退钱要减半的,就是按照币值一半给钱。
还有可以存币,比如到20点了,可以退币,让看机器的记下来,下次来可以从20个里面取一些或是全部
所以经常有糊了一把13/4点的,再买几个币凑20然后退币

我存了一笔,每次都是剩5/6点开始一点一点玩麻将,赚够20就存
然后提出来10多个去隔壁打卡普空动作系列

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-9-27 16:44 发表

10块吧?

我们那退钱要减半的,就是按照币值一半给钱。
还有可以存币,比如到20点了,可以退币,让看机器的记下来,下次来可以从20个里面取一些或是全部
所以经常有糊了一把13/4点的,再买几个币凑20然后 ...
恩    是10块      打错了

我这边从来没有退钱减半

posted by wap, platform: 小米NOTE
电子基盘 我赢过10块钱

到底赢了后有什么劲爆画面,全漏点?

引用:
原帖由 有钱 于 2019-9-27 18:44 发表
到底赢了后有什么劲爆画面,全漏点?
马赛克

posted by wap, platform: Android
麻将机都是赌博的,还有很多igs的斗地主打牌什么的

posted by wap, platform: LG
都是赌博,以前还看过一个机房,只有两台恐龙时代,剩下全是跑马机(和麻将机一样,不过是2d赛马游戏让你下注)麻将机就更别说了,反正我看不上眼。。。

posted by wap, platform: iPad
后来都是直接上分的啊, 我那时候10块50分

你退钱也按这个推 ,糊一个大三元32点, 运气好我一般花5块钱也能赢个5块的

94年左右本地出现了“电子基盘”专门店,一般都有不少于30台机器,我和表哥经常去,不过我主要是看热闹,那是家夫妻店,大约40台机器,老板那里有一拍微动开关,就是街机投币触发器上的那种杠杆微动,开关写上对应的机器编号,按动开关等于投币了,老板娘收钱记账之后把机器编号报给老板,老板负责按动开关续币,通常是5元钱给36点,后来也有给40点的。胡出大牌之后叫老板娘,核实点数无误,老板会返钱的,这已经算是赌博性质了。

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
赌马的那种模拟器支持了吗

发新话题

官方公众号及微博