» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 看到你们讨论法老控有感,我倒怀念起TGL了……

posted by wap, platform: Android
战国美少女非常经典

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-9-19 22:52 发表
中文名字叫做帝技爷如……
这就是TGL的谐音

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-19 22:27 发表
神奇传说?
所以说96年国产有啥?
超时空英雄传说2

引用:
原帖由 newkyo 于 2019-9-20 08:21 发表
超时空英雄传说2
宇峻的画面我觉得我是真不好意思吹
头身比例一直不对,看着很别扭,施法攻击动作就搞那么两三帧,farland saga小公司,虽然没钱也是做了细腻的战斗动画,普攻一路小跑过去一个跳斩,画片还是足够诚意,过场还有大幅CG
宇峻那个头身比例要到古文明霸王传才弄好,但是恶心的CGI硬人又来了
总的讲farland比宇峻的还是好些
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-19 18:03 发表
当年远岛物语系列还是挺喜欢的
spin-off的saga和奥德赛感觉也挺好
可惜仔细想想确实新世纪活不下去,主力产品是战棋,还那么传统……
战国美少女也主流不了,然后那堆18X也大麦不了……
哎……
现在只能做半吊子 ...
正好问下牛肉人 土悬上除了这几部 古大陆物语1 2 VG女格斗 18X战机 青之海少女 还有哪些TGL作品
资料网站都挂了查不到了

引用:
原帖由 老五 于 2019-9-20 09:45 发表

正好问下牛肉人 土悬上除了这几部 古大陆物语1 2 VG女格斗 18X战机 青之海少女 还有哪些TGL作品
资料网站都挂了查不到了
破亡之舞不是1啊
1主角是阿克王啊
战国美少女绘卷没有主机版,其实这公司主攻PC98的,尤其戏画的黄油……
现在想怀旧非常之恼火

日本游戏可以去niconico大百科找找看
我看还是一直有人更新的

引用:
原帖由 wtq 于 2019-9-19 19:56 发表
台湾公司还孵化出了风雷,就是守护者之剑那个组,独立后做的圣女之歌,当然后面搞网游没搞起来,单机又不好好做,出个圣女之歌零,情怀都卖完了。
这小组感觉光做美工了,战斗系统几乎没有,数据等级设计一炮污。

没人提TGL的MIDI BGM都非常好听嘛?神奇传说战国少女不少场景BGM我现在都还能哼得出来~

圣魔大战也很不错

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-9-20 09:24 发表
宇峻的画面我觉得我是真不好意思吹
头身比例一直不对,看着很别扭,施法攻击动作就搞那么两三帧,farland saga小公司,虽然没钱也是做了细腻的战斗动画,普攻一路小跑过去一个跳斩,画片还是足够诚意,过场还有大幅CG
宇峻那个头身比例要到古文明霸王传才弄好,但是恶心的CGI硬人又来了
总的讲farland比宇峻的还是好些
依你现在说法,我回去玩了一下,感觉可能是你说的对。
但那时候我对画面的观点就是,神奇传说这种日厂Q版就是低幼,然后低幼就等于画面垃圾。
不过从游戏可玩性和内容量来说,我还是认为于峻这个强的多。

引用:
原帖由 @newkyo  于 2019-9-20 16:03 发表
依你现在说法,我回去玩了一下,感觉可能是你说的对。
但那时候我对画面的观点就是,神奇传说这种日厂Q版就是低幼,然后低幼就等于画面垃圾。
不过从游戏可玩性和内容量来说,我还是认为于峻这个强的多。
整体画面是差不多
TGL的整体更生动
宇峻其实算比较好的
鹰扬这种是真的挫
97年侠客3就不一样了,确实能把TGL比下去

27 12
发新话题

官方公众号及微博