» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

那个,安卓手机用的模拟器手柄,有什么正确答案?

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-9-23 13:38 发表
这种单边的手柄好用么?
主要是玩psp和nds模拟器。

https://post.smzdm.com/p/a83d9dml/
这种主要是拿来玩吃鸡之类FPS的。。。空出右边就是方便你划屏瞄准,如果你是玩模拟器的话,应该选右边有实体按键的。

本帖最近评分记录
  • lvcha 激骚 +1 版务处理 2019-9-23 13:43

引用:
原帖由 kony 于 2019-9-23 13:42 发表

这种主要是拿来玩吃鸡之类FPS的。。。空出右边就是方便你划屏瞄准,如果你是玩模拟器的话,应该选右边有实体按键的。
想想也是。
谢谢。

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-9-23 13:38 发表
这种单边的手柄好用么?
主要是玩psp和nds模拟器。

https://post.smzdm.com/p/a83d9dml/
极其难用 我已经退了

听你们的买了个咸鱼wee1代,被你们搞涨价了

搭车问安卓模拟器现状怎么样了 哪些比较完美

引用:
原帖由 wengpsoff 于 2019-9-23 16:31 发表
搭车问安卓模拟器现状怎么样了 哪些比较完美
我关注的:
掌机:
3ds不完美,卡,不过据说citra正式版已经快出来了,值得期待
nds比原机还完美。
gba同上
psp,应该是完美吧,反正我玩的几个都是。

主机:
wii ngc。我手机性能不行跑得很卡。
dc,很久以前就试过vf3tb和魂之利刃就删了,我记得挺流畅。
本帖最近评分记录
  • wengpsoff 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-9-24 00:00

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-9-23 16:40 发表

我关注的:
掌机:
3ds不完美,卡,不过据说citra正式版已经快出来了,值得期待
nds比原机还完美。
gba同上
psp,应该是完美吧,反正我玩的几个都是。

主机:
wii ngc。我手机性能不行跑得很卡。
dc,很 ...
为啥我玩 nds 例如恶魔城 进出 新进入的房间会卡经常一小下 ,你试过和nds 一样丝般顺滑么?

引用:
原帖由 rhinoking 于 2019-9-23 22:17 发表

为啥我玩 nds 例如恶魔城 进出 新进入的房间会卡经常一小下 ,你试过和nds 一样丝般顺滑么?
没感觉出与原机有任何差别。

引用:
原帖由 wind 于 2019-9-23 12:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
谁试过八位堂那个sfc手柄么,玩retroarch这种模拟器怎么样?
还不错,玩老任天堂游戏很合适,不过细节做工还是不够完美,八位堂最好的手柄我觉得是新出的sn30pro➕ 那个细节好多了

拉伸手柄会不会太大了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wind  于 2019-9-23 12:03 PM 发表
谁试过八位堂那个sfc手柄么,玩retroarch这种模拟器怎么样?
150包邮出,准全新。这手柄在ns上不能4P,延迟太严重,3P或者2P都没问题,模拟器更没问题,具体搜我发过的贴。

引用:
原帖由 USE2 于 2019-9-25 21:39 发表
拉伸手柄会不会太大了?
是的,不小,昨天拿到了,放裤兜的话比较难看了。

十字键手感不错。

摇杆手感大概是我用过最差的了,按键手感也不算好。
不过考虑到价格,还是不错的。
昨天拿来怀旧恶魔城刻印打了第一个boss。触屏说死过不去。

43 123
发新话题

官方公众号及微博