» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

pc玩游戏突然黑屏死机,然后不能启动,是什么故障?

posted by wap, platform: Android
玩游戏时候突然黑屏,关机后就不能启动,接主板的风扇,cpu风扇都不转,只有直接接电源两个机箱风扇在转。
是不是主板坏了?

主板上的零件烧了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-9-13 22:15 发表
主板上的零件烧了吧
中途启动了一次,但马上就断电了,然后就没有然后了。

电源的可能性比较大,换个试试

引用:
原帖由 @neoxxx  于 2019-9-13 22:52 发表
电源的可能性比较大,换个试试
电源风扇在转动。

posted by wap, platform: Samsung
主板或者电源吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-9-13 23:44 发表
主板或者电源吧
电源风扇继续在转,显卡灯也亮着。d大觉得这是电源可能大,还是主板坏了可能大?

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2019-9-14 12:14 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
电源风扇继续在转,显卡灯也亮着。d大觉得这是电源可能大,还是主板坏了可能大?
电源可能性大一些吧……拆装电源也比较简单,有条件的找人家借个电源自己接上测试。

LS正解,优先排查电源问题。

大概率主板电容或者电源电容烧了

感觉是电源

看了7楼补充,显卡的灯亮着,我觉得主板可能性比较大。

主板电容问题吧,现在的主板烧掉可能性不大

99%主板问题

发新话题

官方公众号及微博