» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

输越南了

posted by wap, platform: iPhone
老卵
下一个就是缅甸了

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 泪流满面 2019-9-8 20:16

呵呵,人家青训学的阿森纳。

posted by wap, platform: Samsung
脸都不……啊!? 不好意思我跑错片场了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

足篮打水一场空
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
没事,还有马尔代夫呢

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @佐野俊英 于 2019-9-8 20:58 发表
足篮打水一场空
喷了

posted by wap, platform: Android
u19越南强着呢,人家当初是进世青赛的,同届中国连小组都没出线,越南u23是当初的亚洲亚军还胜过日本国青,中国u19拿头去赢。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2019-9-9 02:24 发表
u19越南强着呢,人家当初是进世青赛的,同届中国连小组都没出线,越南u23是当初的亚洲亚军还胜过日本国青,中国u19拿头去赢。

说起世青赛好像2000年以前中国也是随便进的

现在都快20年了

输越南我觉得挺正常的。去年去芽庄那破地方,到处都能看到踢球的。也没看到什么球场,但是看得出来踢得很开心。什么时候能有乒乓这类的全民参与度,我猪不崛起都难

所以说要搞青训,只要出来一批苗子,就能在亚洲横行10年

越南一档,中国三档,都2019年了还看不起人家?去查查越南青年军的大赛成绩吧

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-9-9 08:22 发表
说起世青赛好像2000年以前中国也是随便进的

现在都快20年了
以前改年龄以大欺小,现在改小十岁估计都踢不过

引用:
原帖由 f91_82 于 2019-9-9 09:51 发表
所以说要搞青训,只要出来一批苗子,就能在亚洲横行10年
现在也还是新晋亚洲冠军啊。只能说命了。打串了,我以为说篮球......

发新话题

官方公众号及微博