» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

没人提北京首钢男篮签了林书豪么?

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-8-29 17:50 发表

他完全有轮换的实力,沦为饮水机和现在NBA无人问津很大一部分原因是他是黄皮
作为角色球员他的三分和防守都不够用,在猛龙人员齐整了就轮不上他了;到现在无人问津也基本是这个原因

但来了CBA作为核心出场就是另一个世界了,林疯狂能重演一把

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-8-29 17:50 发表

他完全有轮换的实力,沦为饮水机和现在NBA无人问津很大一部分原因是他是黄皮
还真不是

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
当年的林疯狂已经把他的上限打出来了,还超水平了,对他来说人生无憾了,现在就脚踏实地的打球吧。

posted by wap, platform: iPhone
易帝先发级别实力搞笑吧
去湖人连陀螺都竞争不过

Posted by: OPPO PAHM00
捧易帝真是喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @农农  于 2019-8-30 16:30 发表
易帝先发级别实力搞笑吧
去湖人连陀螺都竞争不过
易帝竞争不过是性格问题,实力还是有的
他去勇士可以当格林用

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2019-8-31 19:02 发表
他去勇士可以当格林用
这是捧还是黑啊。。。
不说身体素质,球商在一个层面吗

喷了,格林场均准三双。

喷了 格林不说进攻,防守拿过最佳防守球员,你家易帝在nba就是漏勺

什么,勇士饮水机也有叫格林的?
引用:
他去勇士可以当格林用

还记得林那次伤病躺地上大叫我完了我完了。看着都好难受,不过好歹达到过了可能自己都没想到过的的人生巅峰,篮球生涯算是没有遗憾了。华人运动员普遍会理财经营,不可能差钱。趁还有状态早点到CBA发挥下也好阿。

年薪感人啊!

伤病太厉害,已经没有自信了。

引用:
他去勇士可以当格林用
格林值3000W年薪的啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博