» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

现在9线城市不配买国6车吗?是被当傻逼耍了吗?

posted by wap, platform: iPhone
现在私人小车没有强制报废年限,我家的15年了,明年就一年两审,国三车去年也降到国二了。隔壁的刚把日产老蓝鸟(带HUD那个)换成Q2L,表妹的第一代薇姿还留着,市区用起来太方便了不舍得卖

posted by wap, platform: iPhone
除了车企,普通用户没必要纠结国几啊,对用户使用没影响的

国五便宜啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-8-29 13:43 发表
除了车企,普通用户没必要纠结国几啊,对用户使用没影响的
也不是说一定要纠结这个
只是销售说就是不卖 这个就叫人很不爽了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ledtech  于 2019-8-28 22:45 发表
现在私人小车没有强制报废年限,我家的15年了,明年就一年两审,国三车去年也降到国二了。隔壁的刚把日产老蓝鸟(带HUD那个)换成Q2L,表妹的第一代薇姿还留着,市区用起来太方便了不舍得卖
蓝鸟还有带hud的?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-8-29 15:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
蓝鸟还有带hud的?
bluebird,不是现在的lannia
我家的就有,还有车载电话,顶配还有按摩座椅

posted by wap, platform: Android
汽车厂都在卖国六。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-8-29 17:07 发表
bluebird,不是现在的lannia
我家的就有,还有车载电话,顶配还有按摩座椅
老蓝鸟啊卧槽,我家就是东风日产最早那代蓝鸟,仪表台左边有个反射式hud
大概03年买的,09年卖了换的毕加索

23 12
发新话题

官方公众号及微博