» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

已出

拆开卖差不多吧,两块显卡就1000了

cpu价格跟9400f一个价位  性能应该差不多

楼主愿意拆开卖不?我想要显卡 机箱和固态硬盘

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @norush  于 2019-8-29 14:02 发表
楼主愿意拆开卖不?我想要显卡 机箱和固态硬盘
单出主要比较麻烦,暂时先打包出吧。。。后面看情况吧。。抱歉抱歉。。。

不要3T硬盘,3000到付能出吗。我闲鱼大概看了一下

板U =1200
内存=350
显卡=1200
电源=250?
固态120G应该不值什么钱了。
机箱好像没人卖,新的400多。
算错请指出。。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2019-8-29 17:02 发表
不要3T硬盘,3000到付能出吗。我闲鱼大概看了一下

板U =1200
内存=350
显卡=1200
电源=250?
固态120G应该不值什么钱了。
机箱好像没人卖,新的400多。
算错请指出。。
你两个显卡都要吗?  能留一个显卡给我吗?

引用:
原帖由 norush 于 2019-8-29 17:19 发表

你两个显卡都要吗?  能留一个显卡给我吗?
可以啊,楼主愿意的话我也很乐意,我收回去也是要单独卖掉的,我不是贩子,只是用不上那么多卡。

posted by wap, platform: Chrome
顶顶,各位兄台,主要是分拆稍麻烦,能打包出最好,到时实在不行再分拆吧。。

额,我最近06年的老爷机经常蓝屏启动不能了,倒是想省事收台整机,不过太久没关注过硬件了,不知道这套配置大概是个什么水准了。。。

posted by wap, platform: iPhone
价格更新,再挂2天

楼主还会降价吗

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2019-9-2 22:07 发表
楼主还会降价吗
有内容更新,兄台有兴趣可以看一下

posted by wap, platform: Android
显示器,等于送的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nakata183  于 2019-9-3 19:50 发表
显示器,等于送的?
能打包的话就一起走了。。。拆卖就按件算了。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博