» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] GIN 出自用的XBOX ONE手柄+无线适配器 黑色 200块

GIN 出自用的XBOX ONE手柄+无线适配器 黑色 200块
联系方式 微信 QQ 39063735

Posted by TGFC·NG
擦,5个月前250收的,唉。。。。

新版老版的?

引用:
原帖由 环保超人 于 2019-8-27 15:18 发表
新版老版的?
新版的话有多少要多少

我也难得说一次这句话

引用:
原帖由 GIN 于 2019-8-27 16:13 发表

新版的话有多少要多少

我也难得说一次这句话
0.0 不懂柄的价格嘛

posted by wap, platform: Samsung
老版这价格也算可以。闲鱼170的新款手柄千万别买,我看了下做工就是组装,试了把赛车游戏壳子里面应该是原装,win10都能正常识别,外壳卖家自己组的国产壳做工挺差的缝隙很大,直接退了,分享一下心得哈哈

我的老款原柄,卖了110,是不是卖便宜了

我这套是以前京东自营买的
都是原装的~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yaqi821  于 2019-8-27 16:58 发表
老版这价格也算可以。闲鱼170的新款手柄千万别买,我看了下做工就是组装,试了把赛车游戏壳子里面应该是原装,win10都能正常识别,外壳卖家自己组的国产壳做工挺差的缝隙很大,直接退了,分享一下心得哈哈
我看那些卖洋垃圾的全新柄才180,主要这些卖洋垃圾的其他东西都是垃圾成色,他也没翻新卖,也不靠谱吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-8-27 21:32 发表
我看那些卖洋垃圾的全新柄才180,主要这些卖洋垃圾的其他东西都是垃圾成色,他也没翻新卖,也不靠谱吗
洋垃圾x1手柄?没见过。

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-8-27 16:58 发表
老版这价格也算可以。闲鱼170的新款手柄千万别买,我看了下做工就是组装,试了把赛车游戏壳子里面应该是原装,win10都能正常识别,外壳卖家自己组的国产壳做工挺差的缝隙很大,直接 ...
典型劣币驱逐良币
还有大把人信

已出

发新话题

官方公众号及微博