» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

今年全日空的特价票呢,没出还是时间过了?

刚去八天,花了3万。这还是啥都没买的情况下。

引用:
原帖由 jojo99 于 2019-8-21 16:38 发表
几个人?哪里?机票住宿花了多少?

posted by edfc, platform: iPhone 8
买吧,旺季一人折合3000多来回的已经算底价了,之前提前好几个月买的机票今年国庆两个人9800,明年春节3个人8900,现在再买根本不止,很庆幸提前买好了。

引用:
原帖由 rb 于 2019-8-21 16:29 发表

点进去看才知道是套路哦

不可利用期:
去程:2019年12月28日~12月30日,2020年1月3日~1月5日,
           2020年1月20日~1月23日、2020年1月25日~1 ...
嗯?

好像ANA每年都玩这一出的吧,不止今年233

去年就是买得开学头几天的1300特价票,然后台风,在大阪多滞留了一周,回头给升的头等舱

引用:
原帖由 sgasoka 于 2019-8-22 16:36 发表
去年就是买得开学头几天的1300特价票,然后台风,在大阪多滞留了一周,回头给升的头等舱
滞留一周的宾馆都是全日空包的?

引用:
原帖由 zamus 于 2019-8-23 04:05 发表

我之前因为全日空的联程航班改期导致我中转来不及,多住了一晚,全日空是按照15000一人的标准报销住宿费。。。后来报销的时候问我餐饮领收证怎么没有,我说你们当时只说报销住宿没说餐饮。。。害的我后来住了40000多的酒店但是饮食没报。。。哈哈

引用:
原帖由 jojo99 于 2019-8-21 17:38 发表
几个人,住宿机票算不算在里面,8天3万可以差别很大

引用:
原帖由 zamus 于 2019-8-23 05:05 发表

你觉得所有回天朝的航班会连停一周么

8月份去日本8天3万不是很正常嘛,我一家3口也是8天光机票加酒店就差不多3万了,去的大阪京都,NM随便吃个饭就得8~9千日元,再买买东西,这钱哗哗的就没谱了。。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博