» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 再见了 国服崩3

赞了8000多水晶抽理之律 结果狗屁都没出  去日服一看 正好跟新了这个版本 新号打了点任务正好够到首抽十连 TM这算是新人奖? 还是国服掉落太坑? 反正国服阉割的厉害  干脆去日服当个真正的0氪党算了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新人奖而已,各类手游玩烂的招数。我刚入坑梦幻模拟战时觉得自己欧得不行,现在没个80抽以上不要指望出SSR

不给新号点甜头谁进坑,当然国服比外服坑是事实。

8000水晶就想抽到理律?你这么欧的吗。我之前抽把up内武器都要存这么多。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-8-24 09:05 发表
新人奖而已,各类手游玩烂的招数。我刚入坑梦幻模拟战时觉得自己欧得不行,现在没个80抽以上不要指望出SSR
还行吧0氪金,卡曼斯
全ssr 差5个

引用:
原帖由 basic520 于 2019-8-30 14:40 发表
8000水晶就想抽到理律?你这么欧的吗。我之前抽把up内武器都要存这么多。
嗯 算欧么 靠任务赞了1W多水晶 还差一个圣痕  当然人物只有一个初始抽到的S SS不想了

证明没充钱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-8-16 08:00 发表
赞了8000多水晶抽理之律 结果狗屁都没出  去日服一看 正好跟新了这个版本 新号打了点任务正好够到首抽十连 TM这算是新人奖? 还是国服掉落太坑? 反正国服阉割的厉害  干脆去日服当个真正的0氪党算了……
菜鸡,来玩崩2啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白色的茄子  于 2019-10-15 16:15 发表
菜鸡,来玩崩2啊
论坛有米哈哟的卧底 我一发帖国服单抽就给我抽到了…
你来崩3 我两个服一起玩了

风怒 编辑了……

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-10-15 16:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
论坛有米哈哟的卧底 我一发帖国服单抽就给我抽到了…
你来崩3 我两个服一起玩了
玩不动了,现在三个游戏在肝,而且我不喜欢3d的

欧?自我感觉也太良好了吧,也不看自己的皮什么颜色。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2019-10-15 17:14 发表

魔兽你不玩的挺欢的

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2019-10-15 17:14 发表

崩2现在金毛能兑换入手么?活动前排没信心也没精力了。要是能肝到金毛的话还是想回归一下把几个装备七星了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-10-16 20:32 发表

崩2现在金毛能兑换入手么?活动前排没信心也没精力了。要是能肝到金毛的话还是想回归一下把几个装备七星了。
金毛现在挺容易弄了,入坑一年,我仓库还十来根没地方用

发新话题

官方公众号及微博