» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

《上海堡垒》一泡污,什么狗屁,退场了!

posted by wap, platform: iPhone
我也很少退场的啊……
都是花了钱的XD

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @migiry  于 2019-8-10 13:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
鹿晗有什么拿得出的作品么

争着赶着去看他的电影
有的

中国版《奇怪的她》

posted by wap, platform: Chrome
奇怪的她 鹿晗也不是主角,他这个吊样的演技根本撑不了男主角。

引用:
原帖由 migiry 于 2019-8-10 13:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
鹿晗有什么拿得出的作品么

争着赶着去看他的电影
有啊,开封菜广告,不要说你没看过

posted by wap, platform: iPhone
鹿晗在泥潭不是女的吗?看他演男主角你们不出戏的吗?喷了

这片子就是个明雷,不是影评人就不要去踩了

这片子是检验粉丝忠诚度的试金石,你凑什么热闹

本来从来不看国产片,一个流浪地球以后还说以后也可以看了,这回可好........

敬佩中途退场的,我花了30多元看了场DMAX。

posted by wap, platform: Chrome
我看过的且退场的,就一个喜羊羊蛇年的大电影。

剩下的很多电影虽然如坐针毡,但也就睡着了而已。包括麦兜、宝贝对不起(这片子有多烂你们可以看一下)、雪花秘扇(这片子更烂)。

流浪地球只是个意外,你国这种环境下差点拍不成,有金主吴京撑腰才好不容易上线,国内绝大多数资源其实都掌握在傻逼手里,《长安12时辰》里也吐曹了,手中有权有资源的都占着茅坑不拉屎不求有功但求无过,真正认真做事有突破进取精神的都是无权无势的基层。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-8-12 13:11 发表
我看过的且退场的,就一个喜羊羊蛇年的大电影。

剩下的很多电影虽然如坐针毡,但也就睡着了而已。包括麦兜、宝贝对不起(这片子有多烂你们可以看一下)、雪花秘扇(这片子更烂)。
卧槽

雪花也没那么烂吧

就当看看全智贤

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2019-8-10 02:35 发表
滕华涛怎么这么砸自己的牌子?资本以后不会再青睐他了
砸自己招牌喷了,,,他以前也是恋爱剧的啊,去看的观众自己拎不清罢了

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-8-12 15:42 发表
卧槽

雪花也没那么烂吧

就当看看全智贤
全智贤那时候是颜值和身材的低谷。

我是去看李冰冰的……

74 12345
发新话题

官方公众号及微博