» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

静音的舒适的胎有推荐么

posted by wap, platform: iPhone
我公司马上要开发现行mini避震了,可以跟开发讲这种要求,但是估计做出来没一个人来买

我觉得jcw的避震其实原厂很好了,我都不知道第三方怎么超过,调软?那样还开什么mini。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2019-7-30 12:31 发表
我公司马上要开发现行mini避震了,可以跟开发讲这种要求,但是估计做出来没一个人来买

我觉得jcw的避震其实原厂很好了,我都不知道第三方怎么超过,调软?那样还开什么mini。。
我的卡钳啥时候帮我买,哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-7-30 09:51 发表
别浪费钱了,换胎没什么效果的,悬挂和避震决定了这车就是钢板。

你想想同样用防爆胎的5系7系,为什么舒适那么多。
我正好要换胎 顺手的

引用:
原帖由 anakin 于 2019-7-30 12:31 发表

说真的,我觉得愿意给mini上4way绞牙的,要么就是个狂热的疯子mini死忠粉,要么就是脑子进水的暴发户。
能做2way调高速压缩高速回弹其实就能很大程度上改善舒适性。但是国内的改装厂太忽悠,能把绞牙调好的少之又少。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-7-30 16:37 发表
说真的,我觉得愿意给mini上4way绞牙的,要么就是个狂热的疯子mini死忠粉,要么就是脑子进水的暴发户。
能做2way调高速压缩高速回弹其实就能很大程度上改善舒适性。但是国内的改装厂太忽悠,能把绞牙调好的少之又少。
是的,调悬挂其实是个技术活,给垃圾改装店乱调还不如直接换个弹簧效果好。不过现在主流悬挂偏向舒适性,前阵子试了公司最新版的86悬挂,不得不说。。。mini真tm硬,同一条路我mini开过去就是颠,但是公司改装悬挂86开上去小颠直接滤掉了,反正有的人可能喜欢这种吧,但是我天天开这个mini跑120km,早就习惯了这种,你小颠给我滤掉直接路感减半,开mini还真没啥意思了。但是没办法现在市场还是接受偏软的,我公司以后开发的东西应该就是这个风格了,我自己倒不是特别喜欢

引用:
原帖由 anakin 于 2019-7-30 20:42 发表
是的,调悬挂其实是个技术活,给垃圾改装店乱调还不如直接换个弹簧效果好。不过现在主流悬挂偏向舒适性,前阵子试了公司最新版的86悬挂,不得不说。。。mini真tm硬,同一条路我mini ...
mini这东西的颠,防爆胎大概也要背一部分锅
换PS4可以改善一点点吧。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-7-31 08:52 发表
mini这东西的颠,防爆胎大概也要背一部分锅
换PS4可以改善一点点吧。
是的,换ps4肯定能好不少,但是肯定达不到我公司那个水平,首先底盘不一样,驱动不一样然后我们86那个悬挂里面很多特别的零件,主要特性就是去小震

22 12
发新话题

官方公众号及微博