» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

iPad3代,现在连在线视频都没法看了,太卡了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-9-2 11:22 发表
mini2 也不行了啊,昨天用infuse看nas上的1G多的1080P电视剧都卡的要死,后来没办法用手机看了
理论上不应该这么卡的
完全重制一下试试
我的mini4用到后来已经卡得自动旋转失灵
重置后完美复活

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-6 23:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
理论上不应该这么卡的
完全重制一下试试
我的mini4用到后来已经卡得自动旋转失灵
重置后完美复活
应该不是重置的问题,之前是ios7,好多APP用不了了,最近刚刷了IOS12,不折腾了,等个PDD的mini5车就上了

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-9-3 11:59 发表
最近把ipad3翻出来重置了,虽然界面部分卡卡卡,但是各种视频app完全不卡啊,腾讯爱奇艺plex还有ds file看nas视频都不卡,还能用,就是屏幕现在看着觉得一般了,总觉得锐度不够
ipad3唯一黑不了的就是屏幕分辨率

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-9-9 16:38 发表
ipad3唯一黑不了的就是屏幕亮度。。
我在说锐度,你说亮度..... 不过多用用发现锐度也可以的,视频app就是优酷没法用,太卡了,我记得之前的sony z3tc也是更新到新版优酷卡得没法用,只能找旧版
还能流畅,不知道优酷啥意思。。。

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-9-9 16:54 发表
我在说锐度,你说亮度..... 不过多用用发现锐度也可以的,视频app就是优酷没法用,太卡了,我记得之前的sony z3tc也是更新到新版优酷卡得没法用,只能找旧版
还能流畅,不知道优酷啥意思。。。
打错了是屏幕分辨率

posted by wap, platform: 小米NOTE
mini2现在开炉石和b站也卡到不能自理。只能看看本地h264视频,漫画这样。遇到h265就傻逼了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
当年就卡啊

posted by wap, platform: Samsung
我得mini1还打游戏呢

我ipad3也在用,就刷刷tg,上上推
别说,耗电控制很不错,息屏一个礼拜没问题
另外有个小米平板3天放着不用3天就完全没电了

posted by edfc, platform: iPhone SE
ipad3的电池太牛逼了

40 123
发新话题

官方公众号及微博