» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

简讯-EA FIFA 20尤文图斯球队改名

posted by wap, platform: Android
两边都玩的表示,fifa明明更ACT

posted by wap, platform: Chrome
实况那个ai会莫名其妙严重偏向一方(本地双人对战)的毛病改好了没?就因为这一点,输赢心理都不爽的,有一次彻底恶心到不想再碰了,其实最早感情是很深的。

PES2020一个月前就买了传奇版,FIFA19半价入的,等打折再入个FIFA20,双修两不误啊

我靠,我都预购FIFA20豪华版了,就是准备FUT组个意甲套玩玩,你给我来这么一出
球员应该不受影响吧,不会连C罗都假脸吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @razgriz  于 2019-7-17 13:59 发表
实况那个ai会莫名其妙严重偏向一方(本地双人对战)的毛病改好了没?就因为这一点,输赢心理都不爽的,有一次彻底恶心到不想再碰了,其实最早感情是很深的。
似乎这次好一点,推人手上有动作了,以前都是直接卡模型卡过来

引用:
原帖由 kiler 于 2019-7-17 12:38 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不用你操心,这几个球队的签约钱很大一部分都是实况手游赚的,光巴萨一年就给了500w欧,据说今年还有几个大招呢,别急。
小众act游戏有啥操心的,看个热闹罢了。唯一操过一次心也就是没看到高冢新悟剖腹。

posted by wap, platform: Chrome
跟国内音乐版权一样,互相恶心吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-7-18 10:48 发表
小众act游戏有啥操心的,看个热闹罢了。唯一操过一次心也就是没看到高冢新悟剖腹。
不操心还来酸什么。气急败坏的大沙雕。

引用:
原帖由 kiler 于 2019-7-18 12:14 发表
不操心还来酸什么。气急败坏的大沙雕。

我随便发个评论你着急个啥?你这句评论用在你自己身上倒是完美匹配

现在FIFA能卖一千万而实况才100万,还是希望实况崛起一点平衡一下

posted by wap, platform: iPad
实况现在这么惨 以前好像几百万总有的

引用:
原帖由 sayno210 于 2019-7-17 17:26 发表
我靠,我都预购FIFA20豪华版了,就是准备FUT组个意甲套玩玩,你给我来这么一出
球员应该不受影响吧,不会连C罗都假脸吧
球员不影响

EA股价居然还因为这事跌了?
看来终于出现一个普通投资者能看懂的消息了

28 12
发新话题

官方公众号及微博