» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

全战三国太贱了,新补丁疑似把部分denuvo钩子去除,然后皮角版马上就出了

引用:
原帖由 darkgame 于 2019-7-17 10:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
gtav皮角了一样每个月上销量榜
所以要做好在线内容,这样就更好的吸引人买正版了

引用:
原帖由 moyanljx 于 2019-7-17 10:22 发表
下过白嫖巫师3,新手村就删了,后来补票竟然有云存档,以后蠢驴我都预购
不是云存档,是在我的文件夹下面的存档,正版继承了存档

买了就玩了2小时不到然后吃灰了

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2019-7-17 10:48 发表

不是云存档,是在我的文件夹下面的存档,正版继承了存档
是么?我好像记得重装过系统。也许是本地的,就是很感动啦

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-7-17 09:53 发表
posted by wap, platform: OPPO
拉倒吧,最好的方法是学波兰蠢驴,把单人游戏做到最好,让你不好意思白嫖
这个世界上有几个波兰蠢驴,又有多少独立游戏开发商因为游戏皮角而死在路上?因为游戏做得好让人们不好意思白嫖?你这是说梦话吗

posted by wap, platform: iPhone
波兰蠢驴以前自己是盗版商,不加密算是不立牌坊,不能要求其他厂也这么做

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2019-7-17 09:27 发表
皮角版不算友好,很多WIN7用户开始不了游戏,不是闪退,就是只弹出STEAM,问题说事360安全卫士的事,但很多玩家都没安装360,按解决方法卸载360,并且修改注册表也不好用。。
玩游戏为啥还要用win7?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-7-17 10:56 发表
买了就玩了2小时不到然后吃灰了
150小时了。。。。

我不反对加密
我只是反对加密影响到用户体验

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2019-7-17 06:32 发表
其实最好的防D的方法还是增加丰富超值的联机内容,单机不妨直接免费,以吸引玩家群。
我首发入的全战三国,能比D玩家早玩上两个月,已经感觉很值了
要是这世界上都是丰富的联机内容,我还是弃游吧

自己找到了 magnet:?xt=urn:btih:0fd21e484781888b2aa4bd0861ef8a5b808c43b4&dn=Total.War.Three.Kingdoms-CODEX&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2770&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2760

26 12
发新话题

官方公众号及微博