» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] 有买了华为m6的吗,屏幕怎么样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2019-7-16 21:37 发表
现在还用着5年前的Meizu M9的穷比,你也确实是够“不妥协”的
如果真还有人觉得m9能用,大概率真的是9021年了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taketo  于 2019-7-17 08:04 发表
Posted by Samsung SMG9730
android平板跟ipad没有可比性,价格相差1000以内,果断后者
确实如此我是抢周围才到手的人来体验的一下菊花这平板有没有吹的那么好,自己被猴机平板垃圾的生态两次,真让我自己去买绝对不可能

引用:
原帖由 taketo 于 2019-7-17 08:04 发表
Posted by Samsung SM-G9730
android平板跟ipad没有可比性,价格相差1000以内,果断后者
看视频为主的话,苹果比例不行,还得安卓

posted by wap, platform: Samsung
屏幕凑合,扬声器效果很差

posted by wap, platform: Android
据说两家供应商,不知道差别大不

引用:
原帖由 robbi 于 2019-7-17 12:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
屏幕凑合,扬声器效果很差
不会吧,我的M5音效看综艺电影很爽的啊
我说这代M6怎么这么便宜,10.5寸才两千三不到,M5 8.4都2000呢,还用上了旗舰处理器980。看来是别的地方疯狂省料了。感觉设计也不行,倒车的厉害。
看来还是M5值得买啊。2K屏+哈曼卡顿+合理的重量+合适的设计,就是处理器弱了点960不太适合玩游戏。M6刚好反过来,处理器拉了顶级,其他缩水,可能是换产品经理了喷了

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2019-7-17 21:18 发表

不会吧,我的M5音效看综艺电影很爽的啊
我说这代M6怎么这么便宜,10.5寸才两千三不到,M5 8.4都2000呢,还用上了旗舰处理器980。看来是别的地方疯狂省料了。感觉设计也不行,倒车的厉害。
看来还是M5值得买啊。2 ...
如果m5 是970当时也就买了。。orz

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-7-16 21:14 发表

之前听说用索尼的对屏幕要求会越来越刁,看起来用华为的会越来越妥协。
求你去看看好吗,用魅族m9的,能不能不要放屁了?体验店m5m6多的是,当然你瞎了当我没说
m9用这么多年应该眼神是不太行。
另外别扯索尼索尼麻痹买的全是三星的面板也好意思吹画质?你卖哥给的脸?
劝你赶紧去治疗吧,好吗,别说胡话了

38 123
发新话题

官方公众号及微博