» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

纠结毕加索和5008

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @septemfj  于 2019-7-16 11:04 发表
最后订了5008:)
毕加索等将来有机会入个二手看行不行。
现在是8at的版本了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lusiwen  于 2019-7-16 11:35 发表
现在是8at的版本了吧?
武汉这边还在清库存,买的18年的,优惠还不错。

posted by wap, platform: iPhone
这种库存真不如二手

车不开费的快

posted by wap, platform: 小米
肯定5008好,但是别买7座,我表弟买了,后悔不迭,三排 只能坐狗

7座毕加索车主飘过......

法系,散了

引用:
原帖由 hind_d1983 于 2019-7-17 09:02 发表
posted by wap, platform: 小米
肯定5008好,但是别买7座,我表弟买了,后悔不迭,三排 只能坐狗
是不是没有把第二排往前移?我试了下,第二排前移,第三排我这种胖子临时坐坐没问题啊。

引用:
原帖由 skidrow 于 2019-7-19 12:22 发表
7座毕加索车主飘过......
以后争取搞一台二手开开,太舒服了。开起来比5008感觉好太多。

15版毕加索库存还没清完?都快放烂了吧?17年的时候本来考虑5座的,但是配置太低,法国人真是作死

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @septemfj  于 2019-7-21 15:50 发表
是不是没有把第二排往前移?我试了下,第二排前移,第三排我这种胖子临时坐坐没问题啊。
临时坐坐是没问题的,不过这显然不是卖点,这车基本被我当五菱宏光,冰箱洗衣机工业版空气净化气树苗我都拉过,太特么能装了,绝逼一车多用

库存5年有点久了,想清楚了

26 12
发新话题

官方公众号及微博